Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiungere Ram al computer

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aggiungere Ram al computer

Messaggioda lelepal » ven set 24, 2004 8:22 pm

ciao

volevo sapere se era possibile mettere 3 sim da 128 mb ciascuna...o si incorre in errori di parity ecc...???

e due da 128 e uno da 256???

[applauso] [applauso]
Ultima modifica di lelepal il ven set 24, 2004 8:42 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Re: tre sim da 128 MB...si può?

Messaggioda cosmo » ven set 24, 2004 8:30 pm

lelepal ha scritto:ciao

volevo sapere se era possibile mettere 3 sim da 128 mb ciascuna...o si incorre in errori di parity ecc...???

e due da 128 e uno da 256???

[applauso] [applauso]

Innanizi tutto metti dei titoli più comprensibili e poi spiegati meglio


PS: non è un rimprovero voglio un po' di lucidità nei post [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda lelepal » ven set 24, 2004 8:41 pm

[prego] [prego] scusa hai ragione!!! [cry+]

allora:

nel mio computer ho 256 Mb di ram divise in due slot da 128 Mb ciscuno,
ora, volevo aggiungere un po' di RAM e visto che ho la possiblità di procurarmi uno slot da 128 Mb volevo sapere se potevo inserilo nello slot vuoto che resta, senza incappare in problemi...

e se invece di aggiungere uno slot da 128 Mb ne aggiungessi uno da 256?

spero di essere stato kiaro [:-D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 8:45 pm

ci servirebbe sapere il modello di scheda madre e la frequenza delle ram che hai già messo ....

comunque tecnicamente puoi!

Il punto è che se fosse un AMD può gestire solo 2 banchi a 400MHz o 3 banchi a 333MHz.


A quanto mi ricordo. Correggetemi se sbaglio.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » ven set 24, 2004 8:50 pm

Ora sei stato kiarissimo [^]

In teoria non dovresti avere problemi, devi inserire una ram dello stesso tipo.
L'unico inconveniente dovrebbe essere che se prendi l'altro banco di memoria ram più "veloce"rispetto quelle molntate, funziona alla stessa velocità delle deu che hai già, dunque sarebbe una spesa inutile.

Ripeto le ram devono essere dello stesso tipo

ciao [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda lelepal » ven set 24, 2004 8:53 pm

grazie!!! [8D] [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » ven set 24, 2004 8:54 pm

lelepal ha scritto:grazie!!! [8D] [8D] [8D] [8D]


Di niente [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » sab set 25, 2004 10:21 am

E comunque controlla sul libretto della mobo, perché forse l'abbiamento 2 x 128 + 1 x 256 non si può fare.
In teoria dovrebbero essere 3x 128 oppure se vuoi 512 mb devi avere 2 x 256
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » sab set 25, 2004 11:07 am

Mr.TFM ha scritto:E comunque controlla sul libretto della mobo, perché forse l'abbiamento 2 x 128 + 1 x 256 non si può fare.
In teoria dovrebbero essere 3x 128 oppure se vuoi 512 mb devi avere 2 x 256


Boh io sulla mia mobo ho 2x 256 + 1x 128 ... non sapevo che ci fossero problemi anche sul numero di MB per banco.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » sab set 25, 2004 1:10 pm

Mr.TFM ha scritto:E comunque controlla sul libretto della mobo, perché forse l'abbiamento 2 x 128 + 1 x 256 non si può fare.
In teoria dovrebbero essere 3x 128 oppure se vuoi 512 mb devi avere 2 x 256

Credo che dipende solo dalla mobo. Come ha detto EntroR lui ha montato
2x 256 + 1x 128 e gli fuza tutto. Cmunque ottima info Mr.TFM non lo sapevo [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda j_noone » sab set 25, 2004 2:37 pm

dipende tutto esclusivamente dalla mobo e dal tipo di ram. niente di più.
i chipset hanno di solito delle particolari configurazioni in merito alle "facce" dei moduli...bisogna considerare il discorso del single/double sided.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising