Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Domanda sul kazaa e sul winmx

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Domanda sul kazaa e sul winmx

Messaggioda sito » gio mag 29, 2003 10:00 pm

Che cosa significa nel Kazaa quando vai su cerca i numeri che ci sono scritti nella colonna denominata ETA ed in quella Banda?
Nel winmx che cosa sono le connessioni DSL,T1,T2,T3?
Ma se uno ha una connessione ADSL in che categoria si trova?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Domanda sul kazaa e sul winmx

Messaggioda sito » gio mag 29, 2003 10:00 pm

Che cosa significa nel Kazaa quando vai su cerca i numeri che ci sono scritti nella colonna denominata ETA ed in quella Banda?
Nel winmx che cosa sono le connessioni DSL,T1,T2,T3?
Ma se uno ha una connessione ADSL in che categoria si trova?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » ven mag 30, 2003 12:17 am

Ciao, la banda è la quantità di dati che può passare da un canale.La DSL è un tipo di linea che sfrutta, normalmente, il doppino telefonico come mezzo trasmissivo.ADSL è, normalmente una connessione per utenza domestica con al max 1280Kbps di banda.Esistono altri prefissi come HDSL con prestazioni significativamente diverse.
T1 è uno standard telefonico pubblico,offerto dalle compagnie telefoniche, equivalente a 24 collegamenti ISDN in parallelo tra loro.La banda offerta è di 1,544Mbps.
T3 come sopra ma con Banda di 45Mbps.

Spero di essere stato esauriente.Ciao

T2??[?]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda sito » ven mag 30, 2003 9:56 pm

Grazie.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » dom giu 01, 2003 9:24 am

T1: adsl di fastweb
T3: fibra ottica
[?][?][?]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » dom giu 01, 2003 11:38 am

Non è proprio così, nel senso che fastweb offre una ADSL usando fibra ottica come mezzo trasmissivo ma è pur sempre una DSL.T1 e T3 sono tecnologicamente differenti a livello di protocolli.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » dom giu 01, 2003 11:42 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">T1 e T3 sono tecnologicamente differenti a livello di protocolli.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Quindi nel caso io avessi [magari] la fibra dovrei mettere dsl e non T3?
Io pensavo che la differenza sostanziale fosse l'ampiezza di banda...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » dom giu 01, 2003 11:49 am

No, il fatto è che, tra parentesi, decidono le compagnie telefoniche cosa offrirti e cosa no.Le spese per portare una linea T1 o T3 in una casa non hanno senso di esistere rispetto hai guadagni.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » dom giu 01, 2003 12:27 pm

Chiaro...quindi DSL, T1 e T3 si differenziano per il tipo di protocollo utilizzato ossia una gestione diversa dell'invio dei pacchetti?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » dom giu 01, 2003 12:52 pm

Anche...comunque a grandi linee sì.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » dom giu 01, 2003 1:06 pm

Morale:
chi ha la fibra su winmx indica T3 chi ha l'adsl di fastweb T1 e chi ha l'ADSL DSL.
Si sappia però che sono tutti DSL con ampiezze di banda differenti.
Giusto?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » dom giu 01, 2003 7:02 pm

No...se hai una DSL con qualunque banda segni DSL...se hai T1 segni T1 se ha T3 segni T3.
Comunque la scelta non ti cambia niente...puoi anche mettere T3 avendo un 14000bps
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » lun giu 02, 2003 12:56 am

Ok, resta però il fatto che tutti quelli che conosco dotati di fibra segnano T3...oramai è un segnale di riconoscimento come T1 per l'adsl di fasweb e ADSL per i DSL...
E' sbagliato ma è il segnale di riconoscimento...almeno per quanto ne sapevo...(era questo che volevo dire nel post precedente solo che sono stato troppo conciso)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Xerex » lun giu 02, 2003 11:18 am

A bhe, allora ok[:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising