Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consigli su configurazione nuovo pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consigli su configurazione nuovo pc

Messaggioda merale81 » ven set 24, 2004 11:31 am

che ne pensate anche riguardo al prezzo?

AMD Athlon XP 2800+ (2.083 GHz) 333MHz BARTON BOX
€ 104.17
modulo RAM DDR 512MB PC400
€ 67.42
Mainboard ASUS A7N8X-E socket A per Athlon DDR SB LAN AGP8X SATA DELUXE
€ 88.25
SVGA ATI Asus A9600SE TD 128 MB
€ 70.85
QTEC alimentatore ATX 350W Low Noise
€ 15.75
HDD 80 GB E-IDE MAXTOR 7200 RPM ATA 133
€ 44.17

Totale ordine in Euro (IVA 20% e spese di spedizione escluse): 390.60

Ovviamente il case, il lettore cd e masterizzatore, il monitor e tastiere e periferiche varie ce li ho gia!
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Re: consigli su configurazione nuovo pc

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 11:48 am

Tutti prezzi ottimi, ma questo
merale81 ha scritto:modulo RAM DDR 512MB PC400
€ 67.42

Mi sembra davvero troppo basso......
Ma sei sicuro?
In giro si trova al doppio.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 11:50 am

Se i prezzi che citi sono IVA Inclusa sono nella norma...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Re: consigli su configurazione nuovo pc

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 12:41 pm

Ottima configurazione! [^]

Le cifre sono oneste!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda merale81 » ven set 24, 2004 1:04 pm

no raga tutto iva esclusa!
quindi ad ogni componente dovete aggiungere il 20 % in più [cry+]
comunque i prezzi sono quelli di questo sito...http://www.aginformpc.com/negozio/
per caso conoscete altri siti come questo oltre essedi http://shop.essedi.it/ ?
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 2:05 pm

merale81 ha scritto:per caso conoscete altri siti come questo oltre essedi http://shop.essedi.it/ ?


ne avevamo parlato in una disccssione [search]

comunque ora come ora mi vengono in mente oltre a essedi:

www.bow.it

www.tecnocomputer.it

www.storemania.it

www.mega-lo-mania.it

www.fluctus.it
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 2:09 pm

merale81 ha scritto:no raga tutto iva esclusa!
quindi ad ogni componente dovete aggiungere il 20 % in più [cry+]
comunque i prezzi sono quelli di questo sito...http://www.aginformpc.com/negozio/
per caso conoscete altri siti come questo oltre essedi http://shop.essedi.it/ ?

Ah, ecco!
Io avevo guardato proprio aginform e avevo visti il prezzi delle kingston.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda djflanger » ven set 24, 2004 2:30 pm

ti consiglio 2 ddr da 256 piuttosto che una da 512

non dimendicare che la asus a7n8x deluxe ha il doppio canale di memoria.
non vorrai mica auto escluderti da questo bel vantaggio!!
Avatar utente
djflanger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 123
Iscritto il: dom set 21, 2003 11:51 am

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 2:43 pm

djflanger ha scritto:ti consiglio 2 ddr da 256 piuttosto che una da 512

non dimendicare che la asus a7n8x deluxe ha il doppio canale di memoria.
non vorrai mica auto escluderti da questo bel vantaggio!!


Vero, oltretutto se ti si rompe per sfiga un banco di ram te ne rimane comunque uno che funziona!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 2:58 pm

Vero sì, ma mi pare che un modulo renda di più....
È meglio occupare più slot solo quando si vuole mettere una quantità superiore di ram superiore a quella concessa per ogni singolo slot.
E poi mi pare di aver letto da qualche parte che si consiglia di avere la stessa quantità di ram per ogni slot.
E concludo che le possibilità che si rompa una ram sono parecchio remote, quindi.........

Ma lascio sempre il beneficio del dubbio.

Comunque sui libretti delle ram c'è scritto sempre quali sono gli accoppiamenti di ram e quali sono le quantità ammesse. Quindi chi te la vende dovrebbe saperti consigliare.
Da aginform sicuramente sì, li conosco personalmente!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 3:02 pm

Mr.TFM ha scritto:le possibilità che si rompa una ram sono parecchio remote


dipende molto dal modello ...

... comunque di solito quando fanno i benchmark usano sempre ram in coppia, è raro vedere un solo banco ... quindi penso che le prestazione del dual channel siano abbastanza sensibili.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 3:15 pm

Umm..... Non saprei, comunque questa è la dimostrazione che, a causa di mille e più mille variabili, l'informatica NON è una scienza esatta....anche se dovrebbe..... [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising