Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

chat con hymerpterminal

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

chat con hymerpterminal

Messaggioda furiaceca » gio set 23, 2004 8:55 pm

salve,

io ho due computer collegati in rete tramite uno switch...
io tramite l'hyperterminal riesco a fare una chat tra questi due?? oppure c'è un altro modo x riuscirci??

[:-D]

thx all
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Re: chat con hymerpterminal

Messaggioda Spawn » gio set 23, 2004 11:42 pm

furiaceca ha scritto:salve,

io ho due computer collegati in rete tramite uno switch...
io tramite l'hyperterminal riesco a fare una chat tra questi due?? oppure c'è un altro modo x riuscirci??

[:-D]

thx all


ma se vuoi usare hypertermina puoi usarlo, basta che gli dai gli indirizzi ip giusti e voilà... il gioco è fatto
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda furiaceca » ven set 24, 2004 12:11 am

si ok apro hyperterminal poi mi fa scegliere tra 10.000 icone :D.. quale devo scegliere???


oppure mi hanno anche consigliato winchat.exe di Windows ...

l'ho provato se faccio connetti vedo l'altro computer in rete ma poi mi dice

IL COMPUTER CHIAMATO NON HA RISPOSTO..

l'altro pc come s.o. ha win 2000..

ho provato ad parire winchat anche sull'altro pc ma mi da sempre IL COMPUTER CHIAMATO NON HA RISPOSTO.. si se chaimo da qua che dall'altro... e nn ci sono delle grandi opzioni da settare.
:( :(
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Spawn » ven set 24, 2004 8:26 am

furiaceca ha scritto:si ok apro hyperterminal poi mi fa scegliere tra 10.000 icone :D.. quale devo scegliere???


oppure mi hanno anche consigliato winchat.exe di Windows ...

l'ho provato se faccio connetti vedo l'altro computer in rete ma poi mi dice

IL COMPUTER CHIAMATO NON HA RISPOSTO..

l'altro pc come s.o. ha win 2000..

ho provato ad parire winchat anche sull'altro pc ma mi da sempre IL COMPUTER CHIAMATO NON HA RISPOSTO.. si se chaimo da qua che dall'altro... e nn ci sono delle grandi opzioni da settare.
:( :(


hai mica qlc firewall aperto??
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 11:48 am

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda furiaceca » ven set 24, 2004 4:38 pm

Zane ha scritto:Ma non fai prima così? http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=156


ho provato ma mi dice:

IMPOSSIBILE TROVARE L'ALIAS PER I MESSAGGI SULLA RETE

ULTERIORI INFORMZIONI SONO DISPONIBILI DIGITANDO NET HLEPMSG2273

se porvo anche a fare * al posto dell'IP in modo che lo manda a tutti mi dice:

{nome | * | /DOMAIN[:nome] | /USERS} messaggio

che devo fa?? :(
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 5:52 pm

Controlla che il servizio "messenger" sia abilitato su ambodue le macchine, sia da dove spedisci che da dove ricevi.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda furiaceca » ven set 24, 2004 6:28 pm

xfetto.. ci sono riuscito grazie ;) [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Cisco80 » mar apr 08, 2008 4:31 am

Salvea tutti,
anche io volevo provare ad usare winchat ma ho lo stesso problema di furiaca. ho provato ad abilitare la messaggistica immediata (servizio Messenger) ma ancora ho il solito messaggio il programma vede i due pc inrete ma poi non riesce a stabilire la connessione.
datemi una mano. grazie
Avatar utente
Cisco80
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar dic 12, 2006 12:58 am

Messaggioda clic » mar apr 08, 2008 8:58 am

se non sbaglio winchat usa il servizio DDE, prova a vedere se è attivo. Purtroppo non ho tempo per verificare ma mi pare che richieda anche nome utente e password della macchina con cui comunicare (so che sembra assurdo ma ricordo vagamente qualcosa del genere)
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising