Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Accensione PC

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Accensione PC

Messaggioda MaxPower » mar set 14, 2004 8:32 am

sono diverse settimane che appena collego il pc alla rete elettrica, questo si accende da solo senza che io pigi il pulsante di accensione, per poi spegnersi dopo pochissimi secondi...
ho cambiato alimentatore, anche perché il vecchio non mi bastava più, ma il problema persiste...
cosa mi consigliate?
tutto funziona benissimo, non ho nessun altro problema, a parte questo...

grazie
Avatar utente
MaxPower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 198
Iscritto il: dom lug 11, 2004 11:11 am

Messaggioda dano » mar set 14, 2004 8:46 am

Io vedo che lo fa con il 90% dei pc su cui devo lavorare, secondo me non è un problema. Vedo comunque che con i pc più nuovi questo non succede quasi più, forse è la scheda madre che fa qualche auto test come sente arrivare la corrente....
Comunque puio star tranquillo[:-D][:-D]
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda Mr.TFM » mar set 14, 2004 9:08 am

Ma lo ha fatto così da un giorno all'altro?!?!?!?
Del tipo ieri non lo faceva e oggi si?
Senza che tu habbia toccato alcunchè?

In genere dipende dalla MoBo oppure dal tasto di accensione....

Comunque non è nulla di grave....[^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda MaxPower » mar set 14, 2004 9:30 am

lo ha fatto all'improvviso, da diverse settimane...
all'inizio non ci ho fatto neanche caso, ma poi mi è parso strano...
poiché è da un bel po' di tempo non sono certo di non aver toccato qualcosa...ma poi cosa?
qualcosa del bios o qualcosa a livello hardware?
prima si accendeva normalmente...
comunque per il resto nessun problema, solo non vorrei che si danneggiassero altri componenti quali hard disk, schede video o unità ottiche per il fatto che il pc si accende e spegne subito...

grazie
Avatar utente
MaxPower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 198
Iscritto il: dom lug 11, 2004 11:11 am

Messaggioda Mr.TFM » mar set 14, 2004 9:48 am

Non, il "problema" non è u problema, tranqui, si tratta molto probabilmente del tato di accensione....
Se non hai toccato nulla (e per nulla intendo sia software che hardware) non ti creerà problemi.
Al limite se non ti senti tranquillo, portalo dal tuo rivenditore di fiducia e fagli dare un'occhiata![^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda MaxPower » mar set 14, 2004 11:43 am

ok, grazie...una volta assicurato che non si possa danneggiare nulla, sto tranquillo...

alla prox
Avatar utente
MaxPower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 198
Iscritto il: dom lug 11, 2004 11:11 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising