Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc non si avvia

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Pc non si avvia

Messaggioda cosmo » dom set 12, 2004 2:50 pm

Ragazzi ho un mio pc che non si avvia più.

Mentre era acceso si sono accese tutte le lucette nel case e si è spento e ora non vuole riaccendersi più. Appena schiaccio il pulsante di accenzione si accendono le lucette per un secondo e poi se spengono senza che si avvii una ventola ne dell'alimentatore ne del processore cosa devo fare???
Vi prego [prego] aiutatemi il pc lo devo regalare[cry+]
grazie
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » dom set 12, 2004 2:55 pm

Per caso senti odore di bruciato? Non è che sia partito l'alimentatore? Puoi provare con quello di un altro pc magari...

Ciao [^][;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » dom set 12, 2004 3:01 pm

ma se l'alimentatore è partito le lucette sul case si accendono lo stesso??
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda Ices_Eyes » dom set 12, 2004 3:04 pm

Dipende che cosa è partito, potrebbe essere, probabilmente se continui a provare un altro po' poi parte del tutto...A me è successo, e poi ha inizito a fare fumo...In camera c'era la nebbia.... [:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » dom set 12, 2004 3:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Dipende che cosa è partito, potrebbe essere, probabilmente se continui a provare un altro po' poi parte del tutto...A me è successo, e poi ha inizito a fare fumo...In camera c'era la nebbia.... [:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Una volta già e successo ma poi si è avviato normalmente oggi non ne vuole sapere
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » dom set 12, 2004 3:32 pm

cosa devo fare per provare un altro alimentattore? [?]
devo scollegare tutto [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » dom set 12, 2004 3:38 pm

Se i due alimentatori sono compatibili, puoi provare a staccare l'attacco alla scheda madre di quello che funziona e attccarlo all'altra...Quindi provi ad accendere e vedi. Se regge e ti dice che non trova nessuna periferica vuol dire che è l'alimentatore, altrimenti è qualcos'altro, e non ho idea di cosa...[?]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » dom set 12, 2004 4:02 pm

E l'alimentatore, Che tipo di alimentatore mi consigli??
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » dom set 12, 2004 4:09 pm

Qui mi fermo, perché non ce ne capisco niente...Ma credo che per aiutarti abbiano bisogno di sapere che computer è...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » dom set 12, 2004 7:07 pm

Apri il pc e controlla che la scheda madre sia ben isolata dal case ... che le viti che la bloccano siano isolate con i gommini.

Hai fatto qualcosa di particolare al pc in questo periodo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » dom set 12, 2004 7:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Apri il pc e controlla che la scheda madre sia ben isolata dal case ... che le viti che la bloccano siano isolate con i gommini.

Hai fatto qualcosa di particolare al pc in questo periodo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il pc e vecchiotto è un pentium 2 a 266 mhz ha una scheda madre abit AB-BH6 figuratevi che monta il processore in verticale non appoggiato sulla scheda madre 64 mb di ram scheda video S3virge
scheda audio sound blaster audio 64 bios award la data non la sò

Il pc fuza perche ho usato l'alimentatore di questo pc e si e avviato perciò sono sicuro che è l'alimentatore
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » lun set 13, 2004 9:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Apri il pc e controlla che la scheda madre sia ben isolata dal case ... che le viti che la bloccano siano isolate con i gommini.

Hai fatto qualcosa di particolare al pc in questo periodo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il pc e vecchiotto è un pentium 2 a 266 mhz ha una scheda madre abit AB-BH6 figuratevi che monta il processore in verticale non appoggiato sulla scheda madre 64 mb di ram scheda video S3virge
scheda audio sound blaster audio 64 bios award la data non la sò

Il pc fuza perche ho usato l'alimentatore di questo pc e si e avviato perciò sono sicuro che è l'alimentatore
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Vai pure tranquillo su un alimentatore a tuo piacere!
Ti dovrebbero bastare 150W visto il processore.
Poi dipende se hai mille periferiche Usb autoalimentanti (tipo modem, periferiche di acquisizione audio/video....) Ma dovrebbero essere comunque più che suff 150W.
Non andare a spendere 300€ per un 400W a 3 ventole![^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mar set 14, 2004 4:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Apri il pc e controlla che la scheda madre sia ben isolata dal case ... che le viti che la bloccano siano isolate con i gommini.

Hai fatto qualcosa di particolare al pc in questo periodo?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il pc e vecchiotto è un pentium 2 a 266 mhz ha una scheda madre abit AB-BH6 figuratevi che monta il processore in verticale non appoggiato sulla scheda madre 64 mb di ram scheda video S3virge
scheda audio sound blaster audio 64 bios award la data non la sò

Il pc fuza perche ho usato l'alimentatore di questo pc e si e avviato perciò sono sicuro che è l'alimentatore
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Vai pure tranquillo su un alimentatore a tuo piacere!
Ti dovrebbero bastare 150W visto il processore.
Poi dipende se hai mille periferiche Usb autoalimentanti (tipo modem, periferiche di acquisizione audio/video....) Ma dovrebbero essere comunque più che suff 150W.
Non andare a spendere 300€ per un 400W a 3 ventole![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Comprato un alimentatore da 350 w 25.00€
il pc ora funza [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » mar set 14, 2004 4:23 pm

Non è che tu abbia fatto un grande affare........
Enermax 400w gold 2 ventole....
Anyway, l'importante è avere risolto il problema![^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » mar set 14, 2004 4:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Non è che tu abbia fatto un grande affare........
Enermax 400w gold 2 ventole....
Anyway, l'importante è avere risolto il problema![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Era urgente e poi solo 50 watt in più
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising