Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consigli pezzi nuovi presto!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consigli pezzi nuovi presto!!!

Messaggioda coldsilence » sab set 11, 2004 11:24 am

Ciao a tutti! Sono indeciso tra questi pezzi chi mi dice qualche differenza o consiglio? Grazie mille![sh]

scheda audio:
Creative Sound Blaster Audigy 2 Bulk
Creative Sound Blaster Audigy LS Retail

masterizzatore DVD:
Pioneer DVR-108D DVR-R+R/-RW+Rw 16X Dual Layer
Nec 3500A DVD-RW +/-Rw +/-R 16x Dual Layer
Lg GSA4120B DVD-R+R/-RW+RW 12X Bulk Dual Layer

Hard Disk:
Samsung 160 Gb S-ata 7200 rpm 8mb
Maxtor 160 Gb 7200rpm U133 8mb
Maxtor 200 Gb 7200rpm U133 8mb
Maxtor 200 Gb S-ata 7200 rpm 8mb

fatemi sapere per favore prestissimo cos'è meglio considerando che per gli hard disk mi convengono 40GB in piu per 20€? grazie
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » sab set 11, 2004 11:34 am

Riguardo la "Creative Sound Blaster Audigy 2" è solo Audigy 2 o Audigy 2 ZS?

Per il masterizzatore anche il Pioneer è MOLTO buono, ma io mi sono trovato tanto bene con il mio vecchio NEC che probabilmente prenderei il Nec 3500A


Maxtor 200 Gb S-ata 7200 rpm 8mb (un 40Gb costa 50 euro ... quindi 40 gb in più per 20 euro in più convengono)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » sab set 11, 2004 2:05 pm

no, credo solo sia un'audigy 2 e viene poco meno di quell'altra.
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio


Messaggioda EntropheaR » sab set 11, 2004 2:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da coldsilence</i>
<br />no, credo solo sia un'audigy 2 e viene poco meno di quell'altra.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

la audigy LS da quel che sembra mi ricorda molto la live5.1 (magari sbaglio) ... io prenderei l'audigy 2 ... magari aspetta qualche altro consiglio.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » sab set 11, 2004 5:25 pm

due domande!
1° ma la mia Asus A7V8X lo supporta l'S-ata? a me mi sa di no!
2° il NEC anche se supporta/masterizza in dual layer, scrive benissimo anche i normali dvd da 4,5GB vero?
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » sab set 11, 2004 5:37 pm

Entrop, ma il 3500 e il 3500A sono la stessa cosa? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EntropheaR » dom set 12, 2004 12:23 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da coldsilence</i>
<br />1° ma la mia Asus A7V8X lo supporta l'S-ata? a me mi sa di no!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se è questa: http://usa.asus.com/products/mb/socketa ... erview.htm c'è scritto che lo supporta! [^]



<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da coldsilence</i>
2° il NEC anche se supporta/masterizza in dual layer, scrive benissimo anche i normali dvd da 4,5GB vero?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certamente! [^]


<b>@Ices</b>: da quello che leggo sul sito della nec sembra lo stesso: http://www.nec.co.uk/DVD_RW_ND3500.aspx
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » dom set 12, 2004 12:12 pm

Hai perfettamente ragione! grazie di tutto! [prego]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » dom set 12, 2004 12:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da coldsilence</i>
<br />Hai perfettamente ragione! grazie di tutto! [prego]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Figurati! [arist]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » dom set 26, 2004 10:49 am

entro sono arrivati i pezzi ma ci sono 2 problemi!
1) il nec appena accendo il computer si apre e così rimane fino a quando non spingo dentro il cassetto quando spengo il pc.... forse ho regolato male i ponticelli?
2) l'HD in quanto S-ATA ha una diversa porta giusto? porta che io mi sono accorto di non possedere e quindi domani vado a comprare il cavetto, che potro attaccare alla scheda madre senza problemi vero? ringrazio
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » dom set 26, 2004 2:23 pm

coldsilence ha scritto:entro sono arrivati i pezzi ma ci sono 2 problemi!
1) il nec appena accendo il computer si apre e così rimane fino a quando non spingo dentro il cassetto quando spengo il pc.... forse ho regolato male i ponticelli?


Molto strano, non mi è mai capitato, prova a rportarlo al negozio spiegandogli il problema.

coldsilence ha scritto:2) l'HD in quanto S-ATA ha una diversa porta giusto? porta che io mi sono accorto di non possedere e quindi domani vado a comprare il cavetto, che potro attaccare alla scheda madre senza problemi vero? ringrazio


Gli HD in SATA vanno collegati ad un canale diverso che la tua scheda, dalle specifiche tecniche, sembrerebbe avere. Dovrai solo comprare un cavetto serial ata per collegarlo a tale canale.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » dom set 26, 2004 4:56 pm

Entro ha scritto:Molto strano, non mi è mai capitato, prova a rportarlo al negozio spiegandogli il problema.

mhm... porca vacca quindi non dipende dai ponticelli in slave o master? ho cercato i driver ma niente... grazie per la risposta!

Gli HD in SATA vanno collegati ad un canale diverso che la tua scheda, dalle specifiche tecniche, sembrerebbe avere. Dovrai solo comprare un cavetto serial ata per collegarlo a tale canale.


immaginavo.... grazie ancora!!! [applauso]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda coldsilence » lun set 27, 2004 10:34 am

dannazione [XX(] [XX(] [XX(] !!!! non c'è proprio l'attacco S-ATA! come faccio adesso? [cry+] Dici con la scusa che il masterizzatore non va bene mi faccio cambiare l'HD? ma l'ho già aperto!!!!! [cry] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda simone.west » lun set 27, 2004 1:41 pm

che problema cè l hai comprato da due giorni
caso mai raccontagli la scusa che non ci sono i driver x il controller sata della tua mobo e non riesci a mettere il S.O.
e tu hai urgenza di usare il pc ecc ecc
e te lo fai cambiare con un ata [fischio]


ciaoooo....
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

Messaggioda EntropheaR » lun set 27, 2004 9:18 pm

simone.west ha scritto:che problema cè l hai comprato da due giorni
caso mai raccontagli la scusa che non ci sono i driver x il controller sata della tua mobo e non riesci a mettere il S.O.
e tu hai urgenza di usare il pc ecc ecc
e te lo fai cambiare con un ata [fischio]


ciaoooo....


Scusa ma se la tua scheda madre è quella che ci hai detto non capisco proprio come mai non abbia i connettoreSATA? [?] Mistero!


Credo che comunque non faranno troppe storie a cambiarlo con un ATA.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » mer set 29, 2004 8:41 am

eh si hai ragione, anche io appena ho visto la mappa generica della scheda sono andato a colpo sicuro ma niente non ci stanno sono stato due ore a cercarle... il fatto è che esistono tre diversi modelli di questa scheda ognuno con qualche pseudo-optional in più... vabbhe dovrò solo avere pazienza... si un corno! [XX(] i miei attuali hard disk stanno esplodendo!!! e i cd non arrivano!
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mer set 29, 2004 9:49 am

Per la scheda audio la audigi due è la versione base?
Se sì prenditi la "Bulk" tranquillamente! Costa sempre un po' di meno dell'altra!

Come tutti i pezzi in versione "Bulk" non hanno software in dotazione e (nel caso di masterizzatori) cd vergini di prova, ma hanno solo i driver, e la cavetteria minima ed indispensabile. Quindi se si tratta della Basic, vai pure con la versione "Bulk".
Se era la verione Premium (quella col frontalino) ti avrei detto la verione retail....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 1:28 pm

simone.west ha scritto:che problema cè l hai comprato da due giorni
caso mai raccontagli la scusa che non ci sono i driver x il controller sata della tua mobo e non riesci a mettere il S.O.
e tu hai urgenza di usare il pc ecc ecc
e te lo fai cambiare con un ata [fischio]


ciaoooo....


sembra che non me lo vogliano cambiare....
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » sab ott 02, 2004 2:10 pm

coldsilence ha scritto:sembra che non me lo vogliano cambiare....


Neanche se gli proponi di tenersi la differenza di prezzo?


Sennò puoi provare a cercare un convertitore che permetta di usare periferiche sata su canali ata.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 3:31 pm

ci provo....
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising