Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Standby e riavvia spariti

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Standby e riavvia spariti

Messaggioda harley » mer set 08, 2004 10:12 pm

Fino ad un certo punto quando spegnevo il pc (Win Xp) oppure riavviavo cliccavo >start>Spegni computer e mi appariva la finestrella con le tre opzioni STANBY SPEGNI RIAVVIA ora solo più SPEGNI.Come posso ripristinare?Grazie mille
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria

Messaggioda Celtik » sab set 18, 2004 5:49 pm

Allora, conosco forse il sistema per farti ricomparire lo STANDBY (Pannello di Controllo------>Opzione Risparmio Energia-------->Sospensione..........va baffata), quanto al RIAVVIA........é la prima volta che lo sento dire. Che operazioni hai compiuto immediatamente prima di questa fantasiosa situazione??? Fosse un problema di REGISTRO potresti tentare un RIPRISTINO DI CONFIGURAZIONE oppure se ritieni un bel RIPRISTINO direttamente dal CD d'install (queste ultime opzioni valgono se hai XP ). Resto a disposizione, ciao!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda harley » mar set 21, 2004 10:59 pm

Zarathustra ha scritto:Allora, conosco forse il sistema per farti ricomparire lo STANDBY (Pannello di Controllo------>Opzione Risparmio Energia-------->Sospensione..........va baffata), quanto al RIAVVIA........é la prima volta che lo sento dire. Che operazioni hai compiuto immediatamente prima di questa fantasiosa situazione??? Fosse un problema di REGISTRO potresti tentare un RIPRISTINO DI CONFIGURAZIONE oppure se ritieni un bel RIPRISTINO direttamente dal CD d'install (queste ultime opzioni valgono se hai XP ). Resto a disposizione, ciao!!


Sai che ho fatto nel frattempo?Ho ripristinato l'immagine che mi ero creato con TrueImage (che non ricordavo più di avere) ora è tutto a posto.Grazie comunque Zarathustra
E' meglio tacere fingendo di essere stupido che parlare dandone la conferma
Avatar utente
harley
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: mar ago 03, 2004 2:31 pm
Località: Liguria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising