Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Richiesta file originali in win2000

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Richiesta file originali in win2000

Messaggioda dano » mer set 08, 2004 8:54 am

Ciao a tutti, ho un problema da sottoporvi.
Ho un pc protatile con installato Win 2000, dopo averlo ripulito per bene da virus e quant'altro (vedi discussione "Toolbar indesiderata") tutte le volte che lo accendo (o che riavvio) mi compare una finestra dal titolo :
Protezione file Windows
I fle necessari per la corretta esecuzione di windows sono stati sostituiti da versioni non riconosciute. Per conservare la stabilità del sistema occorre ripristinare le versioni originali dei file.
Inserire il cd di Windows 2000 Professional

Ho tre possibilità: Riprova Ulteriori informazioni e Annulla
Se metto il cd di Windows e faccio riprova vedo che il pc legge x un attimo dal cd e poi il messaggio scompare, ma anche se faccio annulla tutto funziona regolarmente! Non capisco cosa può essere...[cry][cry][cry][cry]
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda EntropheaR » mer set 08, 2004 10:11 am

Se vai su ulteriori informazioni cosa dice?

Dice per caso quali files gli servono?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda dano » mer set 08, 2004 10:26 am

No, mi dice solo che le possibili cause possono essere l'unità CD-ROM non funzionante oppure non è stato inerito il cd corretto di windows 2000
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino


Messaggioda Ices_Eyes » mer set 08, 2004 10:30 am

Probabilmente hai installato qualche programma che ha fatto un po' di caos tra i file di Winnoz...Probabilmente quei virus che dici di aver eliminato...
Quello che succede è che Windows non trova più alcuni suoi file originali, che probabilmente sono stati modificati appunto da quei virus, e quindi se li ricerca sul cd. Se gli dici riprova lui li prende dal cd e li sostituisce e usa quelli corretti.Se invece gli dici annulla lui continua ad usare quelli che ha nell'hard disk, che sono quelli modificati...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dano » mer set 08, 2004 10:36 am

Si questo mi sta molto bene, quello che non riesco a capire è perché mi richiede il cd di windows tutte le volte che accendo il pc!?
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda Ices_Eyes » mer set 08, 2004 10:38 am

Potrebbero essere tanti i file??? [?]
Bho, non saprei, pensavo ti uscisse in circostanze diverse... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda dano » mer set 08, 2004 10:52 am

Il messaggio non specifica quali file servano, il messaggio compare mentre si sta finendo di caricare Win, dopo aver messo la pwd...
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda EntropheaR » mer set 08, 2004 11:14 am

Potrebbe essere che il virus ci sia ancora e continui a sostituirteli ...

Hai installato qualcosa dopo aver pulito dai virus il pc?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda dano » mer set 08, 2004 12:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Potrebbe essere che il virus ci sia ancora e continui a sostituirteli ...

Hai installato qualcosa dopo aver pulito dai virus il pc?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
No, nessun programma... allora faccio una scansione con CWS e magari anche una on-line e poi vediamo
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino

Messaggioda dano » mer set 08, 2004 2:15 pm

Niente virus ragazzi... erano solo dei certificati mancanti nel MMC, ho trovato la soluzione facendo una ricerca con i gruppi di google.
Per sicurezza poi ho lanciato anche l'SFC e adesso tutto ok (sembra)!!
Speriamo in bene! Ciao a tutti e grazie per l'aiuto
Avatar utente
dano
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer nov 26, 2003 11:19 am
Località: Trentino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising