Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore DOS

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore DOS

Messaggioda gundam_Eva » mar set 07, 2004 5:04 pm

Immagine

qualcuno riesce a risolvere il problema?
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 5:07 pm

Come quando dove e perché ti viene fuori...??? [:-H]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » mar set 07, 2004 5:11 pm

Hai installato/disinstallato programmi di recente?[?]
Hai fatto qualche modifica nel registro?[?]
Hai aggiornato windows?[?]
[^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda gundam_Eva » mar set 07, 2004 5:17 pm

quando tento di aprire ad esempio dei giochi in dos mi segnala questo errore oppure quando faccio esegui e scrivo command.

nn penso di aver fatto delle modifiche del registro, provo ora ad aggiornare windows
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda gundam_Eva » mar set 07, 2004 5:32 pm

il pc è aggiornato
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda crazy.cat » mar set 07, 2004 5:36 pm

Trova il file, tasto destro del mouse sul suo nome, selezioni Apri e lo puoi aprire con Notepad.
Selezioni tutto il testo,e fai un copia e incolla qui nella discussione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 5:40 pm

Controlla le date di creazione di questi due file (probabilmente per vederli devi abilitare i file nascosti e quelli protetti e di sistema):
C:Windows epairautoexec.nt
C:Windowssystem32autoexec.nt
Se quello in reapir ha data precedente dell'altro allora prova a sostituire quello in system 32 con quello in repair e vedere se così funziona.

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 6:20 pm

Asus, se ti dice che non è un applicazione Win32 valida l'unica cosa che puoi provare è la modalità compatibile con Windows 95/98/Me, ma non credo risolvi neanche con quella...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gundam_Eva » mer set 08, 2004 12:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Trova il file, tasto destro del mouse sul suo nome, selezioni Apri e lo puoi aprire con Notepad.
Selezioni tutto il testo,e fai un copia e incolla qui nella discussione.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

strano, nn lo trovo quel file, ho provato a fare una ricerca anche tra i file nascosti ma niente

vuoi che posto invece quello che ho trovato nella cartella repair?
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda gundam_Eva » mer set 08, 2004 12:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Controlla le date di creazione di questi due file (probabilmente per vederli devi abilitare i file nascosti e quelli protetti e di sistema):
C:Windows
epairautoexec.nt
C:Windowssystem32autoexec.nt
Se quello in reapir ha data precedente dell'altro allora prova a sostituire quello in system 32 con quello in repair e vedere se così funziona.

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

quel file lo trovo soltanto nella cartella repair, nella cartella system32 invece no e comunque la data di creazione è di luglio.
forse se copio quello da repair in system32 va
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda gundam_Eva » mer set 08, 2004 12:47 pm

[mandibol] ora funziona, copiando dalla cartella repair a quella di system32 nn mi problemi [mandibol]
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda Ices_Eyes » mer set 08, 2004 1:11 pm

Winnoz dava l'errore un o' male allora...Invece di "Il file di sistema non è adatto..." avrebbe dovuto dire "Il file di sistema non c'è proprio..."

Bene, felice tu abbia risolto... [;)]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gundam_Eva » mer set 08, 2004 7:25 pm

gia strano, bhe l'importante che abbia risolto il problema[^]
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda cosmo » mer set 08, 2004 7:28 pm

[^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising