Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi connessione

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 8:07 am

Buon giorno ragazzi vado subito al punto:
Ho formattato/installato XP il tutto senza problemi ....poi installo il modem e fin qui tutto ok.....attivo la connessione, mi collego alla pagina di Internet navigo un po e poi puffffffffff si blocca [:(!]tutto ,chiudo e provo a riaprire ma mi dice che la pagina non è disponibile.....mi rimane sono un'altra cosa da fare riavviare il pc per sistemare l'errore ....ma è possibile che ogni tanto devo effettuare questa procedura per navigare??? Come posso sistemare il mio pc senza ricorrere a qualcuno con esperienza???
Un grazie enorme [;)]
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 8:37 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Jesaj</i>
<br />Buon giorno ragazzi vado subito al punto:
Ho formattato/installato XP il tutto senza problemi ....poi installo il modem e fin qui tutto ok.....attivo la connessione, mi collego alla pagina di Internet navigo un po e poi puffffffffff si blocca [:(!]tutto ,chiudo e provo a riaprire ma mi dice che la pagina non è disponibile.....mi rimane sono un'altra cosa da fare riavviare il pc per sistemare l'errore ....ma è possibile che ogni tanto devo effettuare questa procedura per navigare??? Come posso sistemare il mio pc senza ricorrere a qualcuno con esperienza???
Un grazie enorme [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ma hai fatto tutti gli aggiornamenti da windows update?
Hai provato a cambiare i driver del modem?
Il modem è un 56k?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 8:45 am

Buon giorno cosmo [std]......gli aggiornamenti non riesco a farli, ho provato ma al primo aggiornamento il pc si rallenta...le pagine si chiudono come una tendina pian pianino ..uufffff
Il modem è un alcatel adsl esterno ...nessun cambiamento ai driver del modem ....no saprei proprio dove mettere le mani sinceramante
So solo una cosa che è impossibile navigare .....ah una domanda ma i computerini che sono sulla barra in basso perche sono sempre accesi????
Grazie
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am


Messaggioda Ices_Eyes » lun set 06, 2004 8:50 am

Sicuro di non avere qualche virus??? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 8:59 am

Diciamo che i computerini sono sempre accesi quando c'è qualcosa che stà caricando
Prova a fare una scansione con Mcafee cleanboot
La guida per utilizzarlo la trovi quì
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 9:04 am

non ho la piu pallida idea di cosa possa essere...so solo che cosi non puo andare uuffffff.....penso proprio che sia meglio portarlo da chi se ne intende uufffffff ...comunque provero a fare cio che hai detto cosmo ...ma perche non riesco a fare nessun aggiornamento?????
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 9:07 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Jesaj</i>
<br />ma perche non riesco a fare nessun aggiornamento?????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Window xp e originale?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 9:20 am

si....andando nella pagina per gli aggironamenti ne trovo solo uno lo installo e il pc si rallenta ad ogni operazione che deve fare....addirittura aprire una pagina qualsiasi ...è insostenibile
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun set 06, 2004 9:22 am

Come si chiama l'aggiornamento? E quanto grande è? Aggiornamenti automatici è attivo???

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 9:30 am

Mentre succede questo problema potresti guardare i processi? guarda se c'è qualche processo che occupa il 99% della cpu e postalo
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 9:35 am

aggiornamento automatico come si attiva?? il nome dell'aggiornamento non lo ricordo
Ma come si fa a postare dalla cpu ...scusate ragazzi ma è la prima volta ch emi trovo a formattare e installare un pc...e per di più con problmei come questi uuuffffff scusate ancora
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun set 06, 2004 9:40 am

Per aggiornamenti automatici fai click con il pulsante dx su Risorse del PC, Proprietà, Aggiornamenti automatici, e guardi dove è segnato.
Quello che intendeva cosmo è che mentre ti si rallenta il pc eccetera apri Task Manager (Ctrl + Alt + Canc), vai alla scheda Processi e guardi se ce n'è uno che alla voce cpu segna qualcosa tipo 99%. Lo segni e ci scrivi qui il nome...

Ciao [^]

PS e scusate di che... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 9:47 am

ok ragazzi grazie ancora [;)] quando tornero a casa faccio ogni cosa che mi avete consigliata .....poi vi sapro dire.....la cosa strana è che i computerini sono sempre accesi ..come se stesse scaricando o ricevendo qualcosa ....comunque poi vi terro aggiornati grazie smackkk
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 9:50 am

ok [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 9:51 am

ops ...scusate ma per sistemare questo problema per ora ...in base a cio che vi ho spiegato ,devo fare solo queste operazioni???
Grazie [;)]
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda Ices_Eyes » lun set 06, 2004 9:53 am

Per il momento si, dobbiamo prima capire di cosa si tratta... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 9:55 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Per il momento si, dobbiamo prima capire di cosa si tratta... [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Mi hai tolto le parele dalla tastiera
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » lun set 06, 2004 9:56 am

[angel][:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Jesaj » lun set 06, 2004 9:59 am

[applauso][:D] ok siete forti ragazzi grazie [kiss]e scusatemi ancora
al prossimo aggiornamento
Avatar utente
Jesaj
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: ven set 03, 2004 9:07 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 8:35 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Jesaj</i>
<br />Buon giorno ragazzi continuando il discorso di ieri vi aggiorno.......
Xp no va....molteplici errori[:(!] ....connessione internet lentissima[}:)]...messaggistica immediata (molto stancante )[nomi] ...insomma ho deciso è il caso di portarlo da qualcuno di competenza .....io non ci riesco proprio[cry].
Volevo ringraziarvi per i consigli,suggerimenti che mi avete dato .....spero solo di sistemare il tutto
Saluti e ancora grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising