Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema aggiornamento scheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema aggiornamento scheda video

Messaggioda Sweet85 » sab set 04, 2004 4:12 pm

Ho scaricato da qui: http://www.ati.com/support/drivers/winx ... ubmit.y=10
i driver per la scheda video, il pacchetto da 41.5!!!
Installo tutto ok ma dopo aver spento e riacceso il pc mi da questo errore:

Applicazione non correttamente inizializzata (oxc 0000135). premere ok....ecc

Ho provato a disinstallare tutto e a scaricare i driver divisi ma niente....sempre lo stesso errore...
Ho disinstallato Ati Catalist Control Center ed è tutto apposto....o almeno niente errori
ma perché?

Grazie e Ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » sab set 04, 2004 4:20 pm

Che scheda video hai??? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » sab set 04, 2004 4:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Che scheda video hai??? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

radeon 9600
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Messaggioda Ices_Eyes » sab set 04, 2004 4:25 pm

Il microsoft .NET Framework 1.1 ce l'hai installato??? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » sab set 04, 2004 4:27 pm

non non mi sembra!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » sab set 04, 2004 4:32 pm

Prova a dare un occhiata su Installazione applicazioni...Altrimenti prova ad andare sul sito di Windows Update e vedere se te lo segnala, o dare un occhio alla cronologia installazioni.Il problema è quello...O lo installi o rimani senza il Control Center (che non so cosa sia, perché ho la 9200 e quindi non la supporta...[cry+])

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab set 04, 2004 5:02 pm

Per vedere se hai installato microsoft .NET Framework 1.1 vai in pann di controllo--->strumenti di amministrazioni e da lì vedi se c'è un o due file col nome microsoft .NET Framework 1.1 se non c'è allora lo devi scaricare da windows update [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising