Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IMPLEMENTATO SP2 ita a win XP PRO

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

IMPLEMENTATO SP2 ita a win XP PRO

Messaggioda lucalaterza » gio set 02, 2004 11:48 pm

Gentili Signori, il mago che scrive [eehi] ha implementato il sp2 ita a win xp pro e devo dire che per ora non ha riscontrato problemi, anzi, in windows update non c'è più da scaricar nulla, è tutto già implementato nel pacchetto di servizio, inutile che state a cercare qui in Zane come si fa perché non l'hanno ancora scritto, sicuramente nelle prossime news lo faranno, magari troveranno qualche bug che io non ho ancora scoperto, ma comunque ho caricato l'SO con una trentina di software di ogni genere e tutto fila liscio, anzi devo dire che ho notato un notevole miglioramento nella velocità del sistema, a parte alcuni piccoli accorgimenti sulla sicurezza che a volte rompono un po' (capirete cosa intendo appena lo proverete) devo dire che stavolta Mr. Gates ha fatto un discreto lavoro di tappafalle.
AH dimenticavo!!! Ho bypassato anche la cd key nel cd di xp.[eehi]
Un cordiale saluto dal mago
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Celtik » gio set 02, 2004 11:58 pm

Ahò, "MAGO", ti si sta addensando la nube d'IRA del Forum Leader................
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda EntropheaR » ven set 03, 2004 12:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucalaterza</i>
<br />inutile che state a cercare qui in Zane come si fa perché non l'hanno ancora scritto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

beh ... abbiamo detto DA TEMPO che la procedura è la stessa del SP1 ... e chi ha cercato lo sa da un bel po'!

Usare la funziona cerca è SEMPRE cosa buona e giusta [;)]


[search] http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=454

[search] http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9052




Comunque complimenti per l'implementazione!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:08 am

Devo confessare una bugia che ho detto[:-H]
la cd key a win xp non son riuscito a toglierla, acciderba, le ho provate tutte ma non trovo il sistema, Zane aiutami
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Celtik » ven set 03, 2004 12:10 am

Il "mago"..................LOLLLLLLLLLLL
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:12 am

allora??? come si sbraga via la cd key da win xp????[dry]
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » ven set 03, 2004 12:13 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucalaterza</i>
<br />la cd key a win xp non son riuscito a toglierla
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ribadisco [search] http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=45
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:21 am

eheheh sta li con il copia e incolla MUET, ma io sò, io sò[prego]io...sò che c'è un file del mistero da ritocchinare, un file che si chiama winnt.sif, ma sti ciucianebbia della microsoft lo mettono imboscato nei meandri dei loro codici[dry]
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » ven set 03, 2004 12:26 am

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:32 am

Azz! Bravo, il problema è che sto file non esiste, quelli di wintricks sono dei rasgapoie saccenti perché si spiegano molto male.
Bisogna dare atto che qui in Zane è molto meglio, ecco perché Voi siete nei miei preferiti e loro NO[:(!]
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » ven set 03, 2004 12:34 am

Prova a visualizzare i files nascosti

oppure

Apri notepad->file->apri->inserisci l'indirizzo del files e il nome e se il file c'è lo dovrebbe aprire!



ps: non parliamo male dei "colleghi" dai! [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:36 am

credimi il file non c'è[dry]
son ore che ci provo
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:37 am

Tu ce l'hai sul cd di xp? in I386
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda lucalaterza » ven set 03, 2004 12:40 am

ecco ora che le cose diventavano interessanti se ne vanno tutti a nanna[nomi]
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » ven set 03, 2004 8:11 am

In questa discussione avevo inserito già ieri un piccolo manuale sul come usare Autostream per integrare facilmente il Sp2
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp ... hichpage=3
02 Sep 2004 : 12:02:44
Piccolo manuale per l'integrazione del Sp2 nel cd di xp.
http://www.zanezane.net/public/upload/Autostream.zip

Comunque il file WINNT.SIF non c'è sul cd originale e neanche su quello "integrato".

[search][search][search]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zane » ven set 03, 2004 12:26 pm

Pazientate esattamente 14 giorni e tutti i quesiti a tal riguardo avranno una soluzione yyyyyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda gendoikari » ven set 03, 2004 12:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />eccoti come fare!

http://www.wintricks.it/windxp/xp_sp2_install_2.html

Contento?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

io ho trovato il file in questione, tuttavia nn ho capito come va editato, wintrick dice semplicemente:

Per farlo dovrete editare con un semplice editor di testo (notepad va benissimo) il file WINNT.SIF , che trovate nella cartella di installazione denominata I386 di Windows Xp + Service Pack 2

[UserData]
ProductID=*****-*****-*****-*****-*****
FullName=""
OrgName=""<i></i>

ora nn ho capito bene, se questo è il mio file:

[Data]
MsDosInitiated=0

[UserData]
ProductKey= "mio codice"

come devo editarlo?
devo mettere gli asteriski al posto del codice?...
Avatar utente
gendoikari
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: lun gen 05, 2004 7:43 pm

Messaggioda lucalaterza » sab set 04, 2004 11:05 pm

Ho scoperto come si fa, il file devi CREARLO, con il blocco note,poi gli togli l'estensione txt e lo copi in i386 poi masterizzi, al posto degli asterischi devi metterci il tuo codice
a me funziona, eludo la cd key, me la fa vedere già scritta e con tutto quello che voglio io, ho usato un ptogrammino figosissimo che ho imparato in 2 secondi netti, un programma che si chiama Deployment tools

sono un genio[dance][dance][dance]
Avatar utente
lucalaterza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: ven feb 06, 2004 11:58 am
Località: Veneto


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising