Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Inclusione SP1 in SP2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Inclusione SP1 in SP2

Messaggioda AlexDev » gio set 02, 2004 10:35 am

Cerco da giorni questa risposta, ma non ne parla nessuno!!!

Vorrei sapere

1) se SP2 include gia SP1.
2) nel caso non lo includesse, come faccio a fare un CD di XP che installi sia SP1 che SP2?

http://www.winsupersite.com/showcase/wi ... stream.asp

qui dice di averlo fatto a suo tempo con SP1 e adesso lo aggiorna con SP2, ma non riesco a capire come si mette SP1...

INOLTRE:

3) perché dite che SP2 ITA network pre professionisti IT non siste se si puo scaricare benissimo (io l'ho appena fatto).


Grazie 1000 per le risposte!

Ciao [^]
Avatar utente
AlexDev
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:30 am

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 10:40 am

Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » gio set 02, 2004 10:53 am

1) Il Sp2 include già il Sp1. Quindi se devi fare il cd con l'integrazione di un Sp ti basta il 2.
2) Ne parlo nel link che suggerisce Cosmo, con autostream fai tutto,bene e velocemente.
Qui trrovi una miniguida al suo uso.
http://www.zanezane.net/public/upload/Autostream.zip
3) Non capisco il tuo punto 3. dove diciamo che non esiste ?

benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda AlexDev » gio set 02, 2004 12:17 pm

azz, gia lo comprendeva....

mi avevnao detto di no + persone e quindi ho gia fatto un uovo cd con SP1a e SP2...

c'è qualcosa di male? cioè c'è qualche svantaggio?

comunque il punto 3è:

http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=454

c'è scritto:

Per l’utenza avanzata continua ad essere disponibile la versione “Network Installation” dell’aggiornamento, che permette di scaricare completamente il pacco e procedere nel modo consueto.

Windows XP Service Pack 2 Network Installation (italiano) <b><font size="3">Non ancora disponibile</font id="size3"></b>

Windows XP Service Pack 2 Network Installation (inglese)

E’ prevista anche la distribuzione su CD: stando a quanto annunciato...
Avatar utente
AlexDev
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:30 am

Messaggioda crazy.cat » gio set 02, 2004 12:26 pm

Se guardi la data dell'articolo è il 16 agosto, il Sp2 in italiano è uscito il 29 o il 30 agosto.
Se hai messo anche il Sp1 poi il Sp2 al limite avrai qualche file in più, non dovrebbe proprio cambiarti niente.
Il cd con solo il sp2 integrato fatto con autostream funziona bene (ho verificato di persona).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zane » gio set 02, 2004 10:12 pm

Potete eseguire tranquillamente l'operazione come mostrata nell'articolo: la network installation ita è uscita da qualche giorno, la trovate sul sito di ms, oppure qui sul forum usando cerca.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising