Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Movie Maker

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Movie Maker

Messaggioda duomatic » mer set 01, 2004 11:08 am

Salve a tutti, da alcuni giorni mi sono accorto che inspiegabilmente il programma Windows Movie Maker non mi permette più di acquisire video con un messaggio che dice quanto segue: impossibile individuare i profili di acquisizione, premetto che la mia WebCam funziona benessimo ed è rilevata dal programma, posso reinstallare Movie Maker, e se si in che modo? Ringrazio anticipatamente Duomatic

Sistema operativo: Windows XP Home
Avatar utente
duomatic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun apr 26, 2004 5:41 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 11:20 am

Ecco il link scarichi movie maker 2 [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda duomatic » mer set 01, 2004 2:24 pm

Ringrazio tanto per il consiglio che ho messo subito in atto, ma purtoppo non è cambiato nulla
Avatar utente
duomatic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun apr 26, 2004 5:41 pm
Località: Sardegna


Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 6:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da duomatic</i>
<br />Ringrazio tanto per il consiglio che ho messo subito in atto, ma purtoppo non è cambiato nulla
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ha i aggiornato i codec?
Hai provato a reinstallare i driver della webcam?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda duomatic » gio set 02, 2004 6:53 am

Ho reinstallato i driver della WebCam ma non cambia nulla, non so come devo fare per i codec.
Avatar utente
duomatic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun apr 26, 2004 5:41 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 9:14 am

va su www.divx.com [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda duomatic » gio set 02, 2004 10:08 am

Sono andato al sito che mi hai segnalato, ma cosa devo fare, scusami ma non sono un grande esperto, Ciao
Avatar utente
duomatic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun apr 26, 2004 5:41 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 10:36 am

Vai quì http://www.divx.com/divx/download/ e scarica il player automaticamente avrai anche i codec
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda duomatic » gio set 02, 2004 11:57 am

Nel Pc ho gia' installato DivX Player V.2.5.3 con i relativi codec, devo installare la nuova versione?
Avatar utente
duomatic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun apr 26, 2004 5:41 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 12:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da duomatic</i>
<br />Nel Pc ho gia' installato DivX Player V.2.5.3 con i relativi codec, devo installare la nuova versione?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Prova
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda duomatic » gio set 02, 2004 2:08 pm

Ho installato la nuova versione, niente da fare, forse è meglio lasciar perdere, Ti ringrazio
Avatar utente
duomatic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun apr 26, 2004 5:41 pm
Località: Sardegna

Messaggioda cosmo » mar set 07, 2004 6:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />scusa non capisco cosa hanno a che fare i codec divx con gli .avi della cam. Quelli dovresti vederli senza troppi problemi.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
I codec divx non servono solo ad i file avi in divx ma anche ad altri avi che con i soli codec di wmp o altri non legge
Comunque è stranissimo [8)]

Mr.Asus hai qualcosa di meglio?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Diablo » mar set 07, 2004 6:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />scusa non capisco cosa hanno a che fare i codec divx con gli .avi della cam. Quelli dovresti vederli senza troppi problemi.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
infatti!!! A mio parere il problema sta nel programma...però se hai preso la versione 2...driver reistallati...profilo di aquisizione?Ci sarà,magari nelle impostazioni,un modo per vedere questi profili??(si vede che movie maker l'ho usato due volte in tutta la mia vita??)
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda cosmo » mar set 07, 2004 7:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Diablo</i>
<br />
che movie maker l'ho usato due volte in tutta la mia vita??)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Io mai[fischio]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising