Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Proxy Server

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Proxy Server

Messaggioda gundin » mar ago 31, 2004 5:47 pm

Ciao, ho bisogno di un aiuto?
Da dopo le ferie qui in azienda ci connettiamo ad internet tramite un server proxy e da quanto ho saputo questo server traccia tutte le connessioni dei vari pc, cioè crea un file Log con indirizzo IP e siti visitati!! Come potete capire quindi è molto rischioso navigare [cry+][cry+]
Ho provato a sostituire in Opzioni Internet --> Connessioni --> Impostazioni LAN i numeri del Server con uno anonimo, ma non funziona :((
Sapreste dirmi come fare per poter navigare senza che vedano dove vado? O addirittura senza proprio che si accorgano che sto navigando??
Grazie e confido in un Vostro aiuto!

Ciao a tutti [eehi]
Avatar utente
gundin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun mar 08, 2004 11:25 am
Località: Veneto

Messaggioda gundin » mer set 01, 2004 5:45 pm

Grazie Mr.Asus sei MMMMitico!!! [applauso]
Grazie ancora e complimenti per il forum!! [^]

Ciaooo
Avatar utente
gundin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun mar 08, 2004 11:25 am
Località: Veneto

Messaggioda thomas » mer set 01, 2004 6:03 pm

Non per fare il guasta feste, ma nel contratto di lavoro c'è scritto che puoi usare internet per i tuoi scopi personali? (Ossi quelli che non vuoi far vedere?) perché se è così e loro tengono traccia di ogni connessione, deve essere ben scritto da qualche parte; se non è così... si chiama violazione della privacy!
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda Celtik » mer set 01, 2004 9:31 pm

E, al contrario, si chiama..........connessione "a sbafo". comunque per me resti tracciabile lo stesso.
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda gundin » gio set 02, 2004 7:34 am

A proposito..... con questo nuovo sistema non riesco più ad usare WinMx!! Sapete dirmi come fare??
Graziee
Avatar utente
gundin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun mar 08, 2004 11:25 am
Località: Veneto

Messaggioda Celtik » gio set 02, 2004 12:29 pm

Gundin, un consiglio spassionato: lascia perdere. Se la tua Azienda ha pensato di loggarVi credo nn sia a caso.... credo che con qualche centinaio di € tu possa trovarti un "vecchio" pentium III e con 4/500 € all'anno permetterti una sana adsl a casa........perché rischiare il licenziamento ??? imHo
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 12:34 pm

Con il modem l'adsl ti viene a costare 480 € annuali se scegli quella di 40€ mensili
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda gundin » gio set 02, 2004 2:29 pm

Ho provato ma non funziona! [cry+][cry+][cry+]
Avatar utente
gundin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun mar 08, 2004 11:25 am
Località: Veneto

Messaggioda Diablo » dom dic 26, 2004 12:38 pm

scusate se do nuova linfa a questa discussione (a testimoniare che uso sempre "CERCA" fatelo anche voi!). Ma come faccio ad usare un proxy server? Poi come lo configuro?

P.S:not so urgent
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda milka » lun gen 17, 2005 11:49 am

gundin ha scritto:A proposito..... con questo nuovo sistema non riesco più ad usare WinMx!! Sapete dirmi come fare??
Graziee


Con il proxy molte porte vengono chiuse, quindi non è possibile l'accesso a programmi peer to peer (kazaa, winmx, ecc) o siti ftp o altro, a seconda di quanto ha deciso l'amministratore delle rete.
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising