Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

audio scomparso

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

audio scomparso

Messaggioda HappyBanny » lun ago 30, 2004 1:15 am

allora..io nn ci capisco molto...quindi siate magnanimi...perdonate l'ignoranza...[V]allora..in pratica io ho fatto formattare il pc..e istallare tutto d'accapo...da allora l'audio nn funziona più..e io chiedo..manca il sofware?se devo rimetterlo come faccio?da dove lo prendo?..e robe simili...[cry+].....ciò..terrore puro...
grazie alle future risposte e ciao....
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda cosmo » lun ago 30, 2004 9:06 am

Benvenuta nella nostra community [applauso]

Allora , mi dovresi dire che windows hai installato e che scheda audio hai [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » lun ago 30, 2004 9:21 am

Probabilmente non hai installato i driver per la tua scheda audio ed ecco perché non funziona ... ci servirebbe quindi sapere modello di scheda audio e anche di scheda madre. (nel caso tu abbia la scheda audio integrata nella scheda madre)

Intanto che aspettiamo di sapere che scheda video hai ti diamo il benvenuto sul forum![applauso][^]

<font size="1">ps: mitici gli HappyTreeFriends!</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda cosmo » lun ago 30, 2004 9:29 am

Puoi usare everest per la scheda audio, scheda madre, processore ecc
ecco il link [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda erbulbo » lun ago 30, 2004 2:39 pm

dovresti sicuramente avere un cd con tutti i driver compresi quelli audio...basta solo installarli! [weponed]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda HappyBanny » lun ago 30, 2004 10:45 pm

eh ho istallato windows me..ma nn so che scheda madre ho e nemmeno che scheda audio...[V]..nn ne ho la più pallida idea..comunque grazie del benvenuto...[std]
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda cosmo » lun ago 30, 2004 10:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da HappyBanny</i>
<br />eh ho istallato windows me..ma nn so che scheda madre ho e nemmeno che scheda audio...[V]..nn ne ho la più pallida idea..comunque grazie del benvenuto...[std]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sopra ho postato un link di un programmino per sapere tuti i componenti hardware all'interno del pc (scheda madre, video, audio ecc) scarica il programma lo estrai e lo esegui poi il programma e molto intuitivo [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda HappyBanny » lun ago 30, 2004 11:58 pm

allora grazie a everest ora so....
ebbene:

Proprietà della scheda madre
ID scheda madre 62-0706-001437-00101111-071595-A631A543$M754LMRTPRelease 07/06/2001 S
Nome scheda madre PCChips M754LMR+

poi:

Descrizione periferica Tipo
C-Media CMI8738/C3DX Audio Device PCI

e ancora:

Descrizione driver
Codec audio Microsoft GSM 6.10
CODEC Lernout & Hauspie
Codec Microsoft ADPCM
CODEC Microsoft IMA ADPCM
Codec Software DSP Group TrueSpeech(TM)
Convertitore PCM Microsoft
Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (advanced)
Indeo® audio software
Microsoft CCITT G.711 A-Law and u-Law CODEC
Microsoft G.723.1 CODEC
Sipro Lab Telecom ACELP.net audio codec
Windows Media Audio

e non contenta:

Driver Versione Descrizione
iccvid.dll 1.10.0.6 Cinepak (TM)
ir32_32.dll Indeo (TM) R3.2
ir50_32.dll R.5.04.15.2.41 Indeo® video 5.04
mpg4c32.dll 4.1.00.3917 Microsoft MPEG-4 Video Codec
msh261.drv 4.4.3396 Driver Microsoft H.261 ICM
msh263.drv 4.4.3396 Driver Microsoft H.263 ICM
msrle32.dll 4.90.3000 RLE
msvidc32.dll 4.90.3000 Video 1
sl_anet.asm Microsoft MPEG-4 Video Codec
vdowave.drv 2.1.1.2 VDOnet VDOWave Video Codec

e poi...basta...serve altro?
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda crazy.cat » mar ago 31, 2004 3:53 am

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda HappyBanny » ven ott 01, 2004 3:25 pm

accidenti..ho scaricato..ci sono volute 3 ore(modem 56 k) [:(!]
ho istallato con mia grande gioia e trepidazione...ma poi...nn si sente nulla!!!!!!!!!! [cry+] nn so più a che santo votarmi... [cry]
help help help help
vola solo chi osa farlo...
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » ven ott 01, 2004 7:24 pm

La butto lì, e se fosse un problema di directx (directAudio)? Prima di metterti a scaricarle però aspetta che altri confermino la mia ipotesi. [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » sab ott 02, 2004 6:51 am

Se vai a vedere nelle periferiche del pc sono tutte riconosciute o ci sono dei ! gialli che segnalano errori?
Che versione di windows hai?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda HappyBanny » sab ott 02, 2004 10:13 am

allora ho windows me millennium edition..periferica..si riconosciuta..(l''ho fatto io[dry] )..poi..bah,continua a nn sentirsi niente....buh... [udisgust]
vola solo chi osa farlo...
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » sab ott 02, 2004 11:59 am

HappyBanny ha scritto:allora ho windows me millennium edition..periferica..si riconosciuta..(l''ho fatto io[dry] )..poi..bah,continua a nn sentirsi niente....buh... [udisgust]



Prova a disinstallare i driver audio e a rimuovere la periferica (tasto destro->disinstalla).

Poi riavvia e reinstalla i driver.



ps: hai controllato di aver inserito gli spinotti delle casse nei connettori giusti [fischio] [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda HappyBanny » sab ott 02, 2004 2:22 pm

shi che ho messo gli spinotti nei connettori giusti [cry]

adesso provo a fare quello che mi consigli tu...che buddha me la mandi buona.... [cry+]
vola solo chi osa farlo...
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda HappyBanny » sab ott 02, 2004 2:46 pm

alleluja!!!!!HO L'AUDIO!!!!!
grazie mille a tutti.... [cry+]
grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie ....GRAZIE!!!!!!
vola solo chi osa farlo...
Avatar utente
HappyBanny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: lun ago 30, 2004 1:00 am
Località: Campania

Messaggioda EntropheaR » sab ott 02, 2004 3:09 pm

De nada! [^] [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising