Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare il Nokia 3220 al PC

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Collegare il Nokia 3220 al PC

Messaggioda M@ttia » dom ago 29, 2004 8:45 pm

Come da titolo, dopo aver acquistato il nokia 3220 (di cui sono molto soddisfatto), ho acquistato anche il cavo x connetterlo al pc (il dku-5 con presa USB). Seguendo le istruzioni x installarlo ho installato dapprima i driver x il cavo forniti su cd col cavo (ho comunque provato anche installando i più aggiornati scaricati da nokia.com), successivamente ho inserito la presa usb senza aver attaccato il cell; xp mi riconosce un nuovo hardware e mi chiede di installarlo, ignoro gli errori di incompatibilitâ con xp (il manuale di istruzioni del cavo diceva comunque di ignorarli in ogni caso perché è giusto che appaiano...), ed infine mi scarico ed installo la Nokia PC Suite 6.2 (dove si dichiara di supportare il 3220). Fatto tutto questo però se vado ad esempio su "backup and restore" e scelgo di copiare i dati del cell. sul pc, mi viene detto che non c'è nessun cellulare collegato... Molte parti della pcsuite inoltre danno un errore e non partono nemmeno: come faccio a poter interagire col cell. (sostanzialmente a me serve x scaricare foto, video ecc. dal cellulare e poterci uplodare su rubriche, immagini, suonerie, giochi, ecc...)???

Grazie mille!!! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Vince » mar ago 31, 2004 10:20 am

ciao matti!
guarda io la nokia pc suite nn la conosco molto..anzi..io e i nokia nn andiamo molto d accordo!comunque ne ho parlato con leo e anche lui mi ha detto che farla funzionare è un gran casino..però se va è fantastica!l unica cosa è smanettare direi..[V]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda M@ttia » mar ago 31, 2004 11:01 am

Eh un mio amico mi ha suggerito anche alternative come oxygen phone manager ma non supportano ancora la versione... la pc suite l'ho reinstallata 15 volte sia in italiano che in inglese ma nada, domani lo porto al negozio che ha detto che ci prova lui (prima voglio provare ad attaccarci un 7210 o simile x vedere se è il natel o il software che non vanno d'accordo...) [weponed]
Grazie lo stesso! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Bear69 » sab set 25, 2004 8:54 pm

Credo che sia proprio la pc-suite ...
io ho gli stessi problemi con il 6610i .
sia con xp che con 98se .
all'inizio credevo che dipendesse dall' USB che mi dava problemi anche con il modem adsl, poi ho chiesto in giro e mi hanno detto che bisogna beccare la versione giusta compatibile sia con il modello del cell sia con il s.o.
sapete se esiste qualche altro software alternativo ???
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda M@ttia » dom set 26, 2004 8:27 am

Segnalatami da un amico, è uscita ancora un'altra versione della pcsuite, la 6.3 (scaricabile dal sito). Io no nci sono riuscito ancora adesso, ora il cavo l'ha il mio negoziante e con la 6.3 non ho ancora provato... [sbigot]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Bear69 » dom set 26, 2004 10:30 am

Gia provata .. Non gira sul 98 e mi da gli stessi risultati con xp ...
E' uscita anche una nuova vesione del driver ma mi blocca tutto e devo resettare .... Non vorrei arrivare al formattone x usare sta benedetta pc-suite ....
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom set 26, 2004 10:58 am

In effetti la nokia da come incompatibili il 3220 e il 6610i con Windows 98/Me,e consiglia la PCSuite 6.3 per XP/2000 invece... http://www.nokia.com/nokia/0,,54698,00.html

Io sinceramente ho un 6610 normale, ma con ila PCSuite 6.1 (via IrDA) non da alcun problema...Non saprei cosa consigliarvi...Non è che vi sia una incompatibilità tra i driver del cavetto e il SP2 se ce l'avete??? [?]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » dom set 26, 2004 1:09 pm

A me dava problemi senza il SP2 con xppro, con il sp2 che ho adesso non ho provato poiché mi manca il cavo...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Bear69 » ven ott 01, 2004 6:33 pm

ho provato a cercare qualche software in p2p e ho trovato "6610i USB-Handset Manager ".. a me sul 98 non va .. ma a questo punto penso che sia il cavetto . mi sa tanto che mi prendo una porta irda ...
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising