Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IE e java

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

IE e java

Messaggioda Ninja » dom ago 29, 2004 7:09 pm

Ciao a tutti,

quando c'è un link e nella barra inferiore appare <i>java open o java download (o altro in java)</i>
il mio Internet Explorer non ne vuole sapere di aprire questi collegamenti; io clicco e appare "operazione completata" ma non succede nulla ...

Ho aggiornato la Java Virtual Machine con quella della SUN, sono andato in opzioni internet
per vedere se Java era abilitato (tutto OK) ma non funziona; da che cosa può dipendere?

Non che sia molto importante (tanto uso Mozilla Firefox che le java le apre senza problemi, ed è molto migliore di IE) ma è diventata una questione di principio, vorrei capire perché IE non funziona....

Forse che è un bug appositamente voluto dalla Microsoft per ripicca verso la Sun ? [B)]

Ciao e grazie
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero

Messaggioda cosmo » dom ago 29, 2004 7:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ninja</i>
<br />Ciao a tutti,

quando c'è un link e nella barra inferiore appare <i>java open o java download (o altro in java)</i>
il mio Internet Explorer non ne vuole sapere di aprire questi collegamenti; io clicco e appare "operazione completata" ma non succede nulla ...

Ho aggiornato la Java Virtual Machine con quella della SUN, sono andato in opzioni internet
per vedere se Java era abilitato (tutto OK) ma non funziona; da che cosa può dipendere?

Non che sia molto importante (tanto uso Mozilla Firefox che le java le apre senza problemi, ed è molto migliore di IE) ma è diventata una questione di principio, vorrei capire perché IE non funziona....

Forse che è un bug appositamente voluto dalla Microsoft per ripicca verso la Sun ? [B)]

Ciao e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Se no vedi le cosa fatte in java installa questo
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ninja » lun ago 30, 2004 8:51 pm

Ciao cosmo , grazie per la risposta...
ma avevo già installato il file da te segnalato la scorsa settimana senza ottenere alcun cambiamento [XX(].
Altre idee?
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero


Messaggioda cosmo » lun ago 30, 2004 10:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ninja</i>
<br />Ciao cosmo , grazie per la risposta...
ma avevo già installato il file da te segnalato la scorsa settimana senza ottenere alcun cambiamento [XX(].
Altre idee?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Da internet explorer vai in strumenti--->opzioni internet--->avanzate e guarda se le voci hanno la spunta se no metti la spunta
Java (sun) :
utilizzare........
Microsoft vm:
compilatore......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ninja » mar ago 31, 2004 8:19 am

Ciao Cosmo, ancora grazie per la risposta, ma le opzioni sono tutte selezionate e IE
non ne vuole sapere...

Immagine[cry]
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero

Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 12:26 pm

Hai aggiornato xp con windows update? [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ninja » mer set 01, 2004 9:18 pm

Sì mi manca solo il sp2... le ho provate tutte[XX(][XX(][XX(]
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero

Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 9:24 pm

Non per sapere gli affari tuoi ma mi dici il sito dove non vedi il java
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ninja » gio set 02, 2004 8:24 am

tutti i siti dove nella barra inferiore appare <i>java open o java download o new windows</i>

per esempio in questa pagina non mi apre il popup del download:
http://www.aiutamici.com/software/view. ... &CodSw=881


Senti cosmo, mi è venuto il dubbio che gli java hanno smesso di funzionare dopo aver fatto
l'update dal sito Microsoft.... non sarà per caso colpa di questo?

Ho anche Windows 98Se in un'altra partizione ed ha lo stesso identico problema...

grazie
ciao
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 9:12 am

Mi sembra molto strano che anche la partizione con win 98se non funzioni java prova ada andare in windos update a rifare l'aggiornamento guarda se hai aggiornamenti da fare in caso falli tutti
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ninja » gio set 02, 2004 3:43 pm

Sia windows 98 che Windows xp risiedono in una partizione FAT 32 (disco C: e E:)
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero

Messaggioda cosmo » gio set 02, 2004 4:12 pm

E meglio che il sistema operativo stii sempre in NTFS [^]

java ancora niente?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ninja » gio set 02, 2004 6:40 pm

Ciao cosmo, prima di tutto ti ringrazio per il tempo che mi hai dedicato [applauso],

Sono riuscito a risolvere il problema java...

Io sono dietro un proxy server (ghost surf) ho provato a disabilitarlo e tutto
è ritornato a funzionare come prima....[beer][rotfl]

ahhh finalmente l'ho risolta !!!

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"> E meglio che il sistema operativo stii sempre in NTFS<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Puoi spiegarti meglio...

Grazie ancora e ciao
Robi
Avatar utente
Ninja
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun ago 23, 2004 8:15 pm
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising