Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NORTON NON FA PIU' LA SCANSIONE COMPLETA

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

NORTON NON FA PIU' LA SCANSIONE COMPLETA

Messaggioda torriani » dom ago 29, 2004 4:54 pm

<b>Ho provato a fare una scansione del sistema con Norton 2004 ma si blocca dopo un po'.
l'ho disistallato ed istallato di nuovo ma non c'e' nulla da fare .
Qualcuno puo' darmi qualche consiglio (comunque le sue funsioni di scansione delle email le fa regolarmente)
Grazie e complimenti per questo splendido forum che ho scoperto per caso girando in rete</b>
Avatar utente
torriani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ago 23, 2004 5:13 pm
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » dom ago 29, 2004 5:24 pm

Intanto benvenuto nel forum.
(per favore dovresti togliere la tua email dalla firma preferiamo evitare qualsiasi problema di spam,se ti vogliono contattare basta cliccare sulla busta bianca all'interno delle discussioni)

Norton 2004 il peggior antivirus in circolazione sul pianeta terra.
Ti si blocca sempre sullo stesso file?
O è una cosa casuale su un file qualsiasi.

Magari un controllo online dei virus potrebbe rivelarti che hai dei problemi nascosti
http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda torriani » dom ago 29, 2004 5:55 pm

<b>come vedi ho tolto l'indirizo
grazie per la risposta : non so si si bloca sempre sullo stesso file perhè mi prende per stanchezza considerato il tempo che impiega, ma credo di si perche' e' sempre pressapoco allo stesso punto.
Sto provando con quello che mi hai indicato
Strano perché prima che mi prendessi "Ole32ws.dll" funzionava bene
Ora il virus sembra rimosso ma Norton e' out.</b>
Avatar utente
torriani
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun ago 23, 2004 5:13 pm
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » dom ago 29, 2004 6:28 pm

Non sei il solo ad averlo beccato
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp ... hichpage=2
magari ti è rimasto qualche traccia che blocca il norton.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising