Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio windows lentissimo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avvio windows lentissimo

Messaggioda yeah782000 » ven ago 27, 2004 8:47 am

aiuto ragazzi...
il pc si avvia in maniera lentissima ....
il processo system e' al 100 %
Il sistema operativo e' Windows 2000 Professional...
Anche in modalita' provvisoria e' lo stesso...

[cry+]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda cosmo » ven ago 27, 2004 9:19 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da yeah782000</i>
<br />aiuto ragazzi...
il pc si avvia in maniera lentissima ....
il processo system e' al 100 %
Il sistema operativo e' Windows 2000 Professional...
Anche in modalita' provvisoria e' lo stesso...

[cry+]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Hai installato programmi di recente?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda yeah782000 » ven ago 27, 2004 9:39 am

il pc e' di un mio collega...
dice di aver installato clonecd e un paio di giochi....
adesso ho messo l'hd come slave sul mio pc ...
ho fatto una scansione con ad-aware ma non ha trovato nulla
adesso scansiono anche con un programma anti-trojan (a-squared 2)..
poi passero' all'antivirus..
intanto ho dato una pulitina a tutti i file temporanei ..cache...etc..
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda crazy.cat » ven ago 27, 2004 9:49 am

Quando lo rimonti sul pc controlla che non hai dei processi strani in esecuzione automatica,al limite selezioni tutti i processi, li puoi salvare in un file di testo, lo alleghi qui e vediamo che si può fare.
http://freehost14.websamba.com/nirsoft/utils/strun.zip
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cosmo » ven ago 27, 2004 9:51 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da yeah782000</i>
<br />il pc e' di un mio collega...
dice di aver installato clonecd e un paio di giochi....
adesso ho messo l'hd come slave sul mio pc ...
ho fatto una scansione con ad-aware ma non ha trovato nulla
adesso scansiono anche con un programma anti-trojan (a-squared 2)..
poi passero' all'antivirus..
intanto ho dato una pulitina a tutti i file temporanei ..cache...etc..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Di al tuo collega di disinstallae i giochi che ha installato
Come ha detto Crazy controlla i processi attivi puoi fare anche così start-->esegui e scrivi msconfig
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda yeah782000 » ven ago 27, 2004 9:55 am

Il problema e' che il pc e' talmente lento che non riusciro' mai a disinstallare i giochi !
Come slave non si puo' fare vero ?
comunque adesso provo a darvi i processi che si avviano....
intanto grazie
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda crazy.cat » ven ago 27, 2004 10:08 am

Msconfig sul 2000 non c'è per quello gli ho dato quel sw piccolino.

No,come slave non riesci a vedere niente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda yeah782000 » ven ago 27, 2004 10:30 am

sentite... adesso ho lanciato lo scandisk da dos (chkdsk /f /r /x)..
puo' servire secondo voi ?
Magari dopo faccio anche un bel defrag ?!
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda EntropheaR » ven ago 27, 2004 10:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Msconfig sul 2000 non c'è
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Però se ce lo metti funziona.

Il defrag potrebbe risolvere qualcosina ...

Cosa intendi con "lentissimo"? Che pc hai (cpu e ram)?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda yeah782000 » ven ago 27, 2004 11:07 am

pentium 4 a 1.6 Ghz e 256 MB di Ram...
e' lentissimo all'avvio... ci mette tantissimo tempo per avviarsi...lanciando il task manager c'e' il processo system che impegna al 100 % la cpu...
lo scandisk l'ho appena fatto...
adesso ho liberato un po' di spazio (adesso c'e' il 34% di spazio libero) e ho avviato il defrag... e' praticamente tutto rosso !!!!!!
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda cosmo » ven ago 27, 2004 11:07 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Msconfig sul 2000 non c'è per quello gli ho dato quel sw piccolino.

No,come slave non riesci a vedere niente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[:I] avevo letto win professional senza contare 2000 e pensavo che era xp scusa

Facendo il defrag sistemi qualcosina, se hai detto che è tutto rosso però qualcosa cambia
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda yeah782000 » ven ago 27, 2004 11:12 am

ci mancherebbe cosmo.... [^]

adesso sto liberando altro spazio così magari ci mette un po' meno per riorganizzare i file che restano ![?]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » sab ago 28, 2004 11:58 am

ciao raga...
non e' servito a nulla quello che ho fatto....!
vi chiedo due cose...
1) come faccio a far partire l'antivirus se il pc e' talmente lento che sicuramente non riusciro' a lanciarlo ? Collegando il disco come slave su un altro pc l'antivirus non ha trovato nulla ... in quel modo se c'e' un virus nel boot me l'avrebbe trovato?
2) potrebbbe essere anche che smanettando sul regisro di windows il mio collega abbia fatto danni ?
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda cosmo » sab ago 28, 2004 12:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da yeah782000</i>
<br />ciao raga...
non e' servito a nulla quello che ho fatto....!
vi chiedo due cose...
1) come faccio a far partire l'antivirus se il pc e' talmente lento che sicuramente non riusciro' a lanciarlo ? Collegando il disco come slave su un altro pc l'antivirus non ha trovato nulla ... in quel modo se c'e' un virus nel boot me l'avrebbe trovato?
2) potrebbbe essere anche che smanettando sul regisro di windows il mio collega abbia fatto danni ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Puoi provare con clean boot Mcafee ativirus che parte da boot
L'articolo lo trovi quì
Il programma quì [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda yeah782000 » sab ago 28, 2004 5:09 pm

attenzione attenzione!!!!! dopo ore e ore di avvio son riuscito a fr girare l'antivirus ma non ha trovato nulla !
Incredibilmente adesso il processo system e' tornato alla normalita'...
il pc va regolarmente...presuppongo quindi che se lo ravvio dovro' attendere altre 10 ore affinche' vada bene....!!!
ma allora...se non ci sono virus... se ho eliminato tutta l'immondizia....
se ho tolto tutto quello che potevo togliere dall'esecuzione automatica.... se ho fatto scandisk e defrag... se non ci sono malware,trojan o rabaccia simile.... Ma allora che ha questo pc ??!![B)]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda cosmo » sab ago 28, 2004 5:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da yeah782000</i>
<br />attenzione attenzione!!!!! dopo ore e ore di avvio son riuscito a fr girare l'antivirus ma non ha trovato nulla !
Incredibilmente adesso il processo system e' tornato alla normalita'...
il pc va regolarmente...presuppongo quindi che se lo ravvio dovro' attendere altre 10 ore affinche' vada bene....!!!
ma allora...se non ci sono virus... se ho eliminato tutta l'immondizia....
se ho tolto tutto quello che potevo togliere dall'esecuzione automatica.... se ho fatto scandisk e defrag... se non ci sono malware,trojan o rabaccia simile.... Ma allora che ha questo pc ??!![B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Quanti banchi di memoria ram hai?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda yeah782000 » sab ago 28, 2004 5:54 pm

ho 2 banchi da 128 mb... il fatto e' che collegando l'hd su un altro pc (sempre con 256 mb di ram) ha dato lo stesso problema...
adesso che funzionava ho pulito il registro con regcleaner...antivirus...ad-aware...anti-trojan... ho aggiornato il sistema operativo ma niente..... l'ho ravviato e ci sta mettendo un boato di tempo anche per spegnersi.... e poi come prima ci mettera' un boato di tempo per ravviarsi.....
che sia morto windows ?????[cry+]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda cosmo » sab ago 28, 2004 11:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da yeah782000</i>
<br />ho 2 banchi da 128 mb... il fatto e' che collegando l'hd su un altro pc (sempre con 256 mb di ram) ha dato lo stesso problema...
adesso che funzionava ho pulito il registro con regcleaner...antivirus...ad-aware...anti-trojan... ho aggiornato il sistema operativo ma niente..... l'ho ravviato e ci sta mettendo un boato di tempo anche per spegnersi.... e poi come prima ci mettera' un boato di tempo per ravviarsi.....
che sia morto windows ?????[cry+]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ma le ram le hai spostate anche o erano altre?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda yeah782000 » dom ago 29, 2004 12:03 pm

ciao cosmo... ho risolto il probelma.... !
ieri infatti dopo svariate ore il pc era tornato normale... in quel momento avevo dato una pulitina a vari programmi ...al registro...etc....
Ravviando il pc sembrava non fosse cambiato nulla....
invece poi l'ho spento brutalmente,l'ho riaccesso e adesso e' velocissimo nell'avvio e nello spegnersi !!!!
Secondo me c'era qualche programma che il mio collega aveva installato che dava fastidio .... regcleaner mi ha trovato molto immondizia infatti !!!!!
grazie 1000 x i suggerimenti comunque... alla prossima ![^]
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda cosmo » dom ago 29, 2004 2:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da yeah782000</i>
<br />ciao cosmo... ho risolto il probelma.... !
ieri infatti dopo svariate ore il pc era tornato normale... in quel momento avevo dato una pulitina a vari programmi ...al registro...etc....
Ravviando il pc sembrava non fosse cambiato nulla....
invece poi l'ho spento brutalmente,l'ho riaccesso e adesso e' velocissimo nell'avvio e nello spegnersi !!!!
Secondo me c'era qualche programma che il mio collega aveva installato che dava fastidio .... regcleaner mi ha trovato molto immondizia infatti !!!!!
grazie 1000 x i suggerimenti comunque... alla prossima ![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ok pergo [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising