Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Da computer a dvd-recorder

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Da computer a dvd-recorder

Messaggioda panzateo » gio ago 26, 2004 8:28 pm

Secondo voi tramite l'uscita s-video del pc riesco a registrare cio che vedo a monitor sul dvd-recorder???

Grazie in anticipo.
Panzateo
Avatar utente
panzateo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar mag 18, 2004 8:18 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda cosmo » gio ago 26, 2004 9:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da panzateo</i>
<br />Secondo voi tramite l'uscita s-video del pc riesco a registrare cio che vedo a monitor sul dvd-recorder???

Grazie in anticipo.
Panzateo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Benvenuto nel forum [applauso]
Si dipende l'entrata del dvd-recorder. Che entrate ci sono?
Che tipo è?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » ven ago 27, 2004 10:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da panzateo</i>
<br />Secondo voi tramite l'uscita s-video del pc riesco a registrare cio che vedo a monitor sul dvd-recorder???

Grazie in anticipo.
Panzateo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Se è solo un'uscita no.....
Deve essere anche un ingresso!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda cosmo » dom ago 29, 2004 10:34 am

Allore? [?] Hai risolto? [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda panzateo » mer set 01, 2004 1:25 pm

No è perché lo devo ancora comprare, comunque il dvdrecorder ha un ingresso s-video e uno compsito, quindi credo si riesca a fare.
Solo che il dubbio mi è venuto qundo il rivenditore non mi ha saputo dare risposta e non sapeva piu cosa dire.

Grazie Popa
Avatar utente
panzateo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar mag 18, 2004 8:18 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising