Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Swap in win 2k

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Swap in win 2k

Messaggioda EntropheaR » lun mag 19, 2003 11:59 pm

Dopo l'articolo e i post nell'altra sezione mi è venuto in mente (leggasi: mi avete fatto venire in mente)...ma è così utile lo swap conservativo?
Su ME ce l'avevo e mi ritrovavo sempre 333Mb di ram libere su 640...ora che ho win2k ma sono senza swap conservativo ho liberi 500Mb e passa ...ovvio il resto è finito in swap...
Ora mi chiedo vale la pena avere un file di swap (che tra l'altro viene gestito da 2k in modo abbastanza autonomo , della serie ho impostato 700Mb e lui mi usa 1Gb), oppure se non fosse meglio infilare tutto nella ram ed eliminare lo/la swap?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Swap in win 2k

Messaggioda EntropheaR » lun mag 19, 2003 11:59 pm

Dopo l'articolo e i post nell'altra sezione mi è venuto in mente (leggasi: mi avete fatto venire in mente)...ma è così utile lo swap conservativo?
Su ME ce l'avevo e mi ritrovavo sempre 333Mb di ram libere su 640...ora che ho win2k ma sono senza swap conservativo ho liberi 500Mb e passa ...ovvio il resto è finito in swap...
Ora mi chiedo vale la pena avere un file di swap (che tra l'altro viene gestito da 2k in modo abbastanza autonomo , della serie ho impostato 700Mb e lui mi usa 1Gb), oppure se non fosse meglio infilare tutto nella ram ed eliminare lo/la swap?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mar mag 20, 2003 10:49 am

Il settaggio del file di swap è uno dei più discussi della rete: da parte mia (e con la mia solita modestia) ho trovato la soluzione ideale [8D][8D][8D]

Prossimamente...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mar mag 20, 2003 8:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Prossimamente...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Attenderò con ansia...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising