Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Access

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

Access

Messaggioda freevideogame » mer ago 25, 2004 3:54 pm

Ciaoa tutti oggi lavorando su un database non fatto da me, ma da un mio collega mi è apparso questo errore che devo fare? Ho seguito la procedura ma nulla.

L'origine record "sq_Prodotti ricerca& Casellacombinata 16"specificata sulla maschera o sul report non esiste.
Il nome è errato, è stato rimosso o eliminato nel database corrente oppure presente in un altro database.

Nella visualizzazione struttura della maschera o del report scegliere il pulsante proprietà per visulaizzare la finestra delle propieta,
quindi impostare la proprioeta ORIGINERECORD su una tabella o una query gia esistentre
Avatar utente
freevideogame
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven ago 06, 2004 10:10 am

Messaggioda Zane » mer ago 25, 2004 7:47 pm

A quanto pare il tuo collega ha eliminato o rinominato qualche campo senza aggiornare il riferimento nella maschera.

Ti consiglio di restituire la base dati al suo ideatore e segnalare il problema, che sicuramente sarà risolto in pochi istanti.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising