Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

processi win98

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

processi win98

Messaggioda Erik » mar ago 10, 2004 7:02 pm

come si apre la schermata dei processi in windows98? Non mi ricordo la combinazione dei tasti.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Ices_Eyes » mar ago 10, 2004 7:03 pm

Control Alt Canc??????? [?]

PS se è quello cancellati il thread... LOL [rotf]

scherzo naturalmente... [angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Erik » mar ago 10, 2004 7:17 pm

Ovvio che non è quello, è una schermata che ti permette di avviare dei processi, la schermata si chiama appunto "processi" ed ha un'icona con due rotelle grigie, una sovrapposta all'altra. Voi che usate windows dovresti conoscerla certamente meglio di me (spero).
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche


Messaggioda Ices_Eyes » mar ago 10, 2004 7:22 pm

Se devo essere sincero non ricordo di aver mai visto in Windows 98 una cosa del genere... L'icona che hai descritto però assomiglia molto a quela dei Servizi (Immagine), presente però solo in Windows XP e 2000 (mi pare)...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Erik » mar ago 10, 2004 7:28 pm

C'è, si chiama taskman in windows 98 e si trova in c:windows con l'icona che ti ho descritto, ma non mi ricordo la combizione di tasti per chiamarlo.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda Ices_Eyes » mar ago 10, 2004 7:33 pm

L'unico modo che ho trovato per avviarlo, anche se non ricordo proprio che programma sia..., è quello di andare su esegui e digitare taskman...[baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Erik » mar ago 10, 2004 7:42 pm

Si, da lì parte, mi serve la combinazione però [;)]
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising