Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Si può usare lo scanner come fax?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Si può usare lo scanner come fax?

Messaggioda hypersfigato » lun ago 09, 2004 3:24 pm

ciao a tutti, non spreco ulteriori parole perché quello che vorrei sapere l'ho già scritto nell'oggetto....[rolleyes]
In caso affermativo, come?
Avatar utente
hypersfigato
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 173
Iscritto il: sab ago 23, 2003 5:31 pm
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mar ago 17, 2004 11:48 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da hypersSignorinato</i>
<br />ciao a tutti, non spreco ulteriori parole perché quello che vorrei sapere l'ho già scritto nell'oggetto....[rolleyes]
In caso affermativo, come?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ho trovato questo: http://www.itportal.it/tutorial/hardwar ... cannerfax/

Pensi che possa esseri utile?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda hypersfigato » mar ago 17, 2004 12:59 pm

Ottimo, passo passo come piace a me, pure prolisso!
Ora provo e ti faccio sapere... Grazie mille Entro!
Avatar utente
hypersfigato
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 173
Iscritto il: sab ago 23, 2003 5:31 pm
Località: Ferrara


Messaggioda gundam_Eva » mer ago 18, 2004 9:22 pm

bhe, x me fino al 17esimo potevano farne a meno[sh]
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda M@ttia » mer ago 18, 2004 10:55 pm

Sì in effetti ancora un po' che ti spiegano come inserire la spina dell'alimentazione del pc... comunque sono del parere che è sempre meglio qualcosa di troppo che qualcosa di meno (specie magari per un newbie), quindi a mio parere va benissimo (forse solo un po' datata...)! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda hypersfigato » gio ago 19, 2004 6:42 pm

[applauso][applauso] Già! Pur non essendo in alcun modo un mago dell'informatica fino a sapere come accendere computer e collegare il modem lo so.... Sono però d'accordo con M@ttia, io posso saltare le parti che già so, ma provate a pensare il contrario...
Per la cronaca, al momento non ho a disposizione lo scanner, quindi non ho ancora sperimentato
Avatar utente
hypersfigato
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 173
Iscritto il: sab ago 23, 2003 5:31 pm
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising