Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuovo hd portatile

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

nuovo hd portatile

Messaggioda bartolomeo » sab ago 07, 2004 12:22 pm

ho installato un nuovo hd di40 giga su un portatile hp modello omnibook xe2 il problema che si avvia ma si ferma sul logo hp se premo f2 per entrare nel bios mi si apre la finestra iniziale con su il tipo di ram e quanti mb ha e dali non vapiu avanti cosi non riesco ad accedere al bios mi potete aiutare[cry+]
Avatar utente
bartolomeo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer lug 28, 2004 6:36 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » sab ago 07, 2004 12:42 pm

Come ti avevo già risposto nell'altro messaggio sei sicuro di non avere danneggiato il pettine di collegamento del hd alla sk madre?
Se rimetti su il vecchio hd il pc parte?
Se con il vecchio hd il pc si avvia puoi provare ad aggiornare il bios per vedere se poi ti accetta il disco più grande.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » sab ago 07, 2004 2:50 pm

Di solito però se l'hard disk è più grande di quello che può riconoscere il bios, non ne limita solo la capacità???
Comunque...Se premi esc quando ti visualizza il logo hp, dovrebbe scomparire e farti vedere i vari test di avvio. Guarda se c'è qualche messaggio di errore...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda bartolomeo » sab ago 07, 2004 3:44 pm

sono andato sul sito hp per aggiornare il bios ma non ce il bios con sistema operativo xp professional sapete indicarmi un sito in italiano che mi illustra passo per passo l installazione di un nuovo bios per quello che so e un operazione molto rischiosa
Avatar utente
bartolomeo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer lug 28, 2004 6:36 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » sab ago 07, 2004 3:54 pm

Il bios è indipendente dal sistema operativo...E non hai tutti i torti a dire che l'operazione è un po' rischiosa, ma non così tanto...
Comunque: che modello è la tua scheda madre? E il pc?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising