Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore explorer.exe dopo ie 6 sp1

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore explorer.exe dopo ie 6 sp1

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 3:36 pm

mi si è bloccato il portatile.ho scaricato per internet explorer 6 la sp,e dopo avermi chiesto i cd di installazione si è riavviato ed ora appare il seguente messaggio:" explorer.exe ha provocato errori e verrà chiuso.sarà necessario riavviare il programma.creazione del registro errori in corso".mi rimane lo schermo senza nulla.
il sistema operativo è win 2000 pro con sp 4
help!![cry+]non me ne sta andando bene una!!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 3:40 pm

Spiegati meglio...Quand'è che ti da quell'errore? Ogni volta che avvii il pc? Hai provato a vedere se la modalità provvisoria va?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 3:42 pm

l'errore lo da dopo il caricamento delle impostazioni,rimane lo schermo azzurro e vuoto.mi fa utilizzare il task mamager,ma non ho idea di cosa fare.....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 3:49 pm

Con il task manager prova ad avviare explorer.exe, terminandolo prima se già attivo. Cosa succede? Se nulla prova ad avviare
<dir di windows>System32 estore strui.exe, vedi se ti riesce con il ripristino config a risolvere qualcosa...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 3:55 pm

tra i processi attivi non copare explorer.exe
scusami ma non so neppure come avviare explorer.exe.......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 3:58 pm

Da task manager dovresti aver in qualche posto (non ricordo com'è fatto quello di win 2000) un esegui applicazione, esegui comando, o qualcosa del genere. Clikkaci e scrivi explorer.exe [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 4:01 pm

nell'applicazione del task mamager ora mi dice "errore dell'applicazione" sotto la voce stato,mi da"in esecuzione".....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 4:14 pm

Nella scheda processi quanti ne hai? Nemmeno lì c'è explorer? Ma quale applicazione è che ti da errore dell'applicazione? explrer, task manager o cosa? Comunque puoi provare a terminare quell'errore e vedere che succede...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 4:24 pm

ci sono 16 processi,ma nessun explorer.exe
tak manager/file/nuova operazione(esegui).scrivo explorer.exe
mi da errore dell'applicazione,se ci clicco col destro/vai al processo/ mi evidenzia drwtsn32.exe.ho provato a terminarlo ma non succede niente......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 4:34 pm

Ho poche idee ma confuse...
Tra le opzioni di avvio di windows 2000 c'è anche lì "avvia l'ultima configurazione sicuramente funzionante"? Se si provala, se no avvia in modalità provvisoria, se va, e vediamo che succede.

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 4:37 pm

ho riavviato in modalità provvisoria con prompt dei comandi..hai qualche consiglio??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 4:42 pm

ho anche provato a riavviare l'ultima configurazione sicuramente funzionante ma anche qui mi dà lo stesso errore explorer.exe
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 4:51 pm

Prova la modalità provvisoria normale, e controlla se quella va... Se sì dai un occhio ai processi avviati e confrontali con quelli della modalità normale. Quelli che non ci sono terminali e quelli che mancano avviali...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 5:04 pm

ci sono im meno solo due svchost.exe,oltre che l'antivirus
la cosa che non capisco è che anche in modalità provvisoria mi compare il medesimo errore ed anche qui non mi compare alcuna icona.volevo provare a raggiungere pannello di controllo e provare a disinstallare ie6 sp1 ma non me lo dà in nessuna parte.
non mi dà nemmeno la barra in basso,menù start/avvio
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 5:15 pm

Prova ad avviare appwiz.cpl
Dovrebbe aprirsi installazione applicazioni. Da lì puoi provare a disinstallarlo...
Oppure puoi provare a reinstallarlo facendo eseguire il file che hai scaricato...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 5:20 pm

assurdo,nel pannello installazione applicazioni non mi dà alcuna voce,neppure ie 6,visto che win2000 parte con la versione 5......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 06, 2004 5:25 pm

Al max dovresti trovare qualcosa tipo Pacchetto aggiormamenti con un codice tipo Q325698, che è quello dell'aggiornamento...Se l'hai scaricato dal sito microsft,e non da Windows Update, il nome del file exe corrisponde con il codice....
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 5:32 pm

sto disinstallando tutti gli aggiornamenti di win2000,ma i codici portano come sigla kb e una serie di numeri...
l'unico codice che presenta q e una serie di numeri si riferisce all'aggiornamento di windows media player,già disinstallato ma senza successo.
alla fine delle operazioni ti faccio sapere,visto che continuamente mi chiede di disinstallare,ma ho poche speranze....[V]
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 5:33 pm

volevo dire che continuamente mi chiede di riavviare......
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda antonio » ven ago 06, 2004 6:07 pm

ho disinstallato il tutto,ma senza successo.ora non so fare altro che formattare,oppure avendo xp professional,provare ad aggiornare col nuovo sistema operativo,ma non so se questo risolverà il problema:cosa faccio??[?]
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising