Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Icona cd permanente sul mouse...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Icona cd permanente sul mouse...

Messaggioda Scream » mer ago 04, 2004 11:14 am

Ciao a tutti!!! Dopo un bel po' di tempo sono tornato sul migliore forum della rete riguardo l'informatica [:-H]
E ho un "problema" alquanto strano... da un paio di giorni il puntatore del mouse è affiancato dall'icona del Cd... il fatto è che nel lettore non ci sono Cd-rom inseriti... ne tantomeno il lettore "lampeggia" o lavora...
Ho provato con una scansione con NortonAntiviru 2004 pensando di aver preso un insolito virus.. ma non è così... naturalmente la cosa si ripete ad ogni riavvio e l'icona rimane permanentemente fissa li.. il pc và normalmente... non ho fatto prove strane per testarlo.. ma la cosa è abbastanza fastidiosa.. che può essere?
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria

Messaggioda Ices_Eyes » mer ago 04, 2004 11:19 am

Si sarà incastrato Windows...Prova ad andare su Pannello di controllo->Mouse->Puntatori e cambiare la combinazione. Vedi se si mette a posto...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Scream » mer ago 04, 2004 11:21 am

Incredibile!!! Ho disinstallato Daemon Tools e riavviato il pc... al momento sembra essere sparito il problema... è la prima volta che mi fa una cosa simile :S
Grz comunque per la risposta :-)))
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria


Messaggioda Ices_Eyes » lun ago 16, 2004 6:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Scream</i>
<br />ciao a tutti!!! non so più che fare :S
allora un po' di tempo fa avevo postato sempre riguardo il mio problema... pensavo di avero risolto ma invece è tornato.. in pratica.. (anche dopo aver formattato) tutto va bene.. ma a un certo punto.. viciono al puntatore del mouse compare l'immagine del cd...sembrerebbe una cavolata.. il fatto è che dopo un po'... il pc si blocca.. e devo perforza fare un reset... ho provato a interrompere il processe imapi.. pensando fosse un problema del master.. ma niente... ho provato con scansione antivirus,.. (norton 2004 aggiornato) e niente.. beh come già detto anche dopo aver formattato niente... uff non so più che fare :S:S
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » lun ago 16, 2004 6:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Scream</i>
<br />ah.. dimenticavo.. tengo a precisare che dopo la formattazione tutto va bene per qualche giorno... è dopo un po' che il problema si fa vivo.. come se ci fosse un timer quasi :S
helppp meeeeeeee
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Scream » lun ago 16, 2004 6:24 pm

ehm sorry.. grazie mille per averlo spostato di qua :)))
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria

Messaggioda Ices_Eyes » lun ago 16, 2004 6:27 pm

Dato che hai visto lo spostamentodi là cancello direttamente... [;)]

Per caso hai installato nuovamente i daemon tools??? Se sì hai provato a rimuoverli nuovamente?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Scream » lun ago 16, 2004 6:30 pm

eheh grassie :D

no questa volta ho proprio evitato di reinstallarlo fin dall'inizio... :-(
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising