Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

numero ADSL

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

numero ADSL

Messaggioda blackhook » lun lug 26, 2004 4:51 pm

qual è il numero per il collegamento adsl con i vari gestori?
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda cosmo » lun lug 26, 2004 5:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da blackhook</i>
<br />qual è il numero per il collegamento adsl con i vari gestori?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il numero dipende dalla zona
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Xerex » lun lug 26, 2004 5:51 pm

LA linea ADSL NON HA NESSUN NUMERO DA COMPORRE PER ESSERE UTILIZZATA!!!!

si devono soltanto impostare i parametri di connessione 8/35 che valgono per TUTTI i gestori telefonici!!!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda blackhook » lun lug 26, 2004 9:12 pm

.e dove vanno impostati?
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda miki4 » lun lug 26, 2004 10:19 pm

daccordo con MR.ASUS una sola cosa devo sottolineare per molti modem trovi gia imostato anche 0,8,35 molto spesso io personalmente ho impostato numeri casuali e tutto OK cio sta a significare che bisogna inserire un numero qualsiasi giusto perché Windows intenda inserito il campo n.telefonico per non rispondere che la configurazione sia incompleta. QUESTO PROPRIO PERCHE' IL MODEM ADSL NON COMPONE ALCUN NUMERO essendo collegato direttamente ad un nodo atm nas
cia[applauso][applauso]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda Xerex » mar lug 27, 2004 12:07 am

Bhe, il fatto che _possa_ funzionare con numeri casuali è grazie al lavoro svolto dalle centraline, ma se non ci fossero "intermediari" con i server non potrebbe funzionare correttamente...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda sito » mar lug 27, 2004 1:16 am

Ma, io stavo quasi impazzendo per cinfigurare il modem che ho.
Ho cercato e cercato ed io che ho alice adsl come numero di telefono scrivo 8,3 (ma va bene o devo scrivere 8,35?).
Poi c'era un valore VPI da impostare ad 8 mentre il VCI da lasciare a 35 (sarà il famoso 8,35?).
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda cosmo » dom ago 01, 2004 4:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Cosmo mi meraviglio della tua risposta.... [rotfl][rotfl][rotfl][rotfl][rotfl][rotfl][rotfl][rotfl][rotfl]

Vanno impostati nella configurazione del modem se non è quello fornito dal tuo provider.
Se il modem è Alice e tu hai Telecom sono già impostati.
I modem forniti da Tiscali, Libero e altri sono già impostati.
In Italia le linee sono tutte di proprietà Telecom per adsl, anche le adsl Fastweb usano cavi Telecom per adsl.

In Italia il numero è 8-35, incapsulamento VCMUX, protocollo PPPoE-PPPoA.

In Svizzera (swisscom), Francia(france telecom) e Belgio(Belgacom PSTN) è come in Italia.
Sempre PPPoE-PPPoA ma a differenza dell'Italia l'incapsulamento è LLC-SNAP.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:I] [:-H] [:-H] non sò perche hodetto sta ca..ata ma non sono informatissimo ora mi rendoconto che non centra niente la zona col numero [:-H][:D]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Erik » mer ago 04, 2004 3:04 am

Puoi mettere anche un numero a caso, puoi chiamare anche allo 0 o 0324032423 o 3244334, tanto ti connette comunque, dipende solo dai dns, non dal numero come nelle connessioni normali.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche

Messaggioda blackhook » mer ago 04, 2004 8:04 am

ma volendo portarmi dietro il modem,(causa ferie) posso connettermi da un altra casa?
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda Ices_Eyes » mer ago 04, 2004 9:21 am

Con la linea adsl no...E' leegata esclusivamente al numero di telefono su cui viene attivata.Se poi vai su una casa in cui lalinea è attiva, ma non hanno il modem...Bhè, allora puoi usare liberamente il tuo...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda blackhook » mer ago 04, 2004 9:33 am

Grazie [^][applauso]
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising