Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio scheda madre, audio e video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consiglio scheda madre, audio e video

Messaggioda caos » sab lug 24, 2004 10:33 pm

avrei intensione di rinnovare il mio PC comprando una nuova scheda madre, una scheda audio e una scheda video. voi cosa mi consigliate tenendo conto che posso spendere massimo 800 euro?[?]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda Rancid » sab lug 24, 2004 11:51 pm

allora se prendi una buona scheda madre...ad esempio una abit o una asus puoi tenere tranquillamente quella integrata....io ho una abit nf7-s e la scheda audio è quasi meglio dell'audigy platinum che avevo prima...così puoi buttarti su una buona scheda video ;)
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda EntropheaR » dom lug 25, 2004 12:44 pm

Con 800 euro ti compri una bomba!!!

Facendo 3 configurazioni (su www.essedi.it):

<b>AMD:</b>

ABIT AN7 uGuru nForce2 DualDDR SATA Raid Lan 96,10

AMD Athlon XP 3000+ Barton 512K (Socket A)+ventola 139,70

Modulo DIMM 512 MB x2 DDR 400Mhz (PC3200) 74,20 x2

SAPPHIRE ATI RAD9600XT 128M DDR TvOutDVI 8X 158,80

Totale IVA esclusa 543,00

Totale IVA inclusa 651,59

<b>Intel:</b>

Modulo DIMM 512 MB x2 DDR 400Mhz (PC3200) 74,20 x2

SAPPHIRE ATI RAD9600XT 128M DDR TvOutDVI 8X 158,80

ABIT IC7-G i875P 2ChDDR400 4SATARaidGLan 142,40

INTEL Pentium 4 3.0GHz HT 512k + ventola 201,20

Totale IVA esclusa 650,80

Totale IVA inclusa 780,96

<b>AMD 64 </b>

Modulo DIMM 512 MB x2 DDR 400Mhz (PC3200) 74,20 x2

SAPPHIRE ATI RAD9600XT 128M DDR TvOutDVI 8X 158,80

GIGABYTE K8NSPro Ath64 NForce3 250 4SATARaid LANGb 110,90

AMD Athlon64 (K8) 3000+ (Socket 754) + ventola 214,10

Totale IVA esclusa 632,20

Totale IVA inclusa 758,64
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda JdM.planet » dom lug 25, 2004 8:38 pm

gaurda..io poco tempo fa ho cambiato il mio pc spendendo 600 €:
Amd Athron xp 2600+
Nforce2 (scheda madre)
Case nuovo
La Vulcano(ventola)
3 ventole normli
Ram 1gb
Hard disk 80 gb

tutto questo 600 € piu scheda video che ho comprato prima circa 85 €:
GeForcee fx 5200 ultra 128 mb...come vi pare?
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda JdM.planet » dom lug 25, 2004 9:16 pm

ragazzi ce mio cugino che vorrebbe cambiare almeno scheda video e scheda madre...perché ha un computer molto molto vecchio...lui ha detto che vorrebbe spendere al massimo 350 €...cosa mi consigliate di fargli comprare?almeno che sia un computer decente...Almeno scheda video e scheda madre....rispondetemi al piu presto se potete grazie
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » dom lug 25, 2004 9:25 pm

se ha un computer molto vecchio oltre alla scheda madre deve cambiare anche ram e cpu (e probabilmente alimentatore)...

con 350 euro ce la si può fare ...

Alimentatore 400W 22,00

ABIT NF7 nForce2U400 DualDDR ATA133 Lan 62,70

AMD Athlon XP 2500+ Barton 512K (Socket A)+ventola 79,30

512= 256x2 MB DDR 400Mhz (PC3200) 36,80

ATI RAD9550 128M 69,20

Totale IVA esclusa 306,00

Totale IVA inclusa 368,00
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda JdM.planet » dom lug 25, 2004 9:29 pm

di ram hai ragione perché ne ha 64mb...glielo diro spero gli piaccia
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda JdM.planet » lun lug 26, 2004 3:20 pm

Ora che ricordo mio cugino ha un pentinum 4...abbastanza buono x supportare alcune delle migliori cose
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » lun lug 26, 2004 5:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da JdM.planet</i>
<br />Ora che ricordo mio cugino ha un pentinum 4...abbastanza buono x supportare alcune delle migliori cose
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

se ci sai dire qualcosa di più potremmo consigliarti meglio!

@caos: alla fine cosa pensi di prendere?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda JdM.planet » lun lug 26, 2004 5:52 pm

cioe cosa vuoi sapere?
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » lun lug 26, 2004 8:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da JdM.planet</i>
<br />cioe cosa vuoi sapere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

cpu, scheda madre, ram, alimentatore che monta adesso.

Se ha giù un pentium4 non credo che si possa definire un vecchio pc ... forse basterebbe una buona scheda video e un po' di ram in più ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda caos » lun lug 26, 2004 9:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da JdM.planet</i>
<br />Ora che ricordo mio cugino ha un pentinum 4...abbastanza buono x supportare alcune delle migliori cose
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

se ci sai dire qualcosa di più potremmo consigliarti meglio!

@caos: alla fine cosa pensi di prendere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"> ancora non lo so sto ponderando[?]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda JdM.planet » mar lug 27, 2004 10:45 am

ora istallo everest home e vedo da li cosa ha.....perché nn me lo sa dire lui..se no dovrei vedere dal bios ma mi secco
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda JdM.planet » mar lug 27, 2004 11:01 am

allora di preciso lui ha:
procecssore: intel pentium 4,1500 MHz (15 x 100)
scheda madre: QDI PlatiniX 2 (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM) francamente nn so che siano queste sigle
memoria ram di sistema: 256 mb (PC133 SDRAM)
scheda video: NVIDIA GeForcee2 MX 100/200
scheda audio: intel 82801BA(M) ICH2X/M - AC'97 Ausio Controller [C-0]
come vi sembra?epppure nn e molto male...basterebbe cambiare la scheda video e forse arrivare a 512 di ram vero?
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » mar lug 27, 2004 3:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da JdM.planet</i>
<br />basterebbe cambiare la scheda video e forse arrivare a 512 di ram vero?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

di sicuro si ritroverebbe un pc decisamente più performante.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda JdM.planet » mar lug 27, 2004 3:46 pm

giusto gli diro di comprarsi una scheda video di almeno 128 mb
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » gio lug 29, 2004 11:22 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Sì è vero. Per quanto riguarda le schede Audio, le Asus sopra un certo range di prezzo hanno integrato un 5+1 semiprofessionale o professionale. A meno che tu non sia un cultore dell'audio super sopraffino bastano e avanzano quelle integrate.

Se vuoi scegliere Asus, ti assicuro che rimarrai soddisfatto.

Adesso ci sono le nuove schede madri per Pentium5 che sono fuori di testa!
Puoi comprarti il top della Asus a circa 300 euro con scheda Audio alta definizione 8 canali (stereo +5.1) integrata.

<b>Io comprerei:</b>


<li>Asus "P5AD2 Premium" con audio 8 canali integrata.
Intel 925X chipset
Intel Socket LGA775 Pentium 4 CPU
Dual-Channel DDR2 533
Intel PAT
Architettura PCI Express Architecture
Wireless LAN integrata
Dual Gigabit LAN
1394b/a
Circa 300 euro.</li>

Cpu Pentium Prescott 3.2Ghz 800Mhz circa 250 euro.

Scheda Video Radeon (vedi tu quale).


Con la Asus P5AD2 poi potrai montare il nuovo Pentium Socket LGA775 più avanti...
Ma già con un Prescott 3.2 Ghz hai una f1gata di PC.

Tieni presente che Asus permette Overclock affidabili e potenti.
Sul sito Asus trovi le informazioni anche per gli overclock.


Link utili:

Asus Italia. Trovi prezzi, prodotti e info tecniche [f]

Prezzi di rivenditori online per il Pentium Prescott [f]


Per le schede video vedi tu. Io compro solo Radeon.
Una Asus AX800 PRO/TD 256MB è uno spettacolo e ti regalano una Cam di alta qualità insieme. Però costa circa 500 euro.
Una Asus AX800XT TVD 256MB circa 600 euro.
Una Asus A9600XT TD-128MBddr circa 150 euro.
Mentre una Asus A9550-TD 128MBddr circa 70-80 euro.

Dipende da quanto ti serve una scheda video. Onestamente con un Prescott 3.2Ghz trovo più che adatta una Asus con Radeon 9550 o 9600 al massimo.

Se invece pensi che sia meglio una Geforce o un Nvidia non saprei. Io non le ho mai comprate...



<center>ImmagineImmagineImmagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
<b>*************Asus P5AD2 Premium*************
THE SUPREME ORGASM</center></b>

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ma il socket è compatibile con il mio processore? e gli otto canali audio sono compatibili con le creative 5.1?[?]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising