Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

monitor con attacco rs232

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

monitor con attacco rs232

Messaggioda diegobull » sab lug 24, 2004 9:38 am

Ciao a tutti,
premetto di non essere un esperto, per questo mi affido a voi. Ho una ricevitoria di giochi che a settembre verrà rinnovata. Sono riuscito ad avere una partita di monitor (presi da un'agenzia di scommesse fallita) da posizionare nell'arredamento. Il problema: questi monitor hanno un'unico collegamento chiamato rs232 e il mio tecnico di fiducia(!) mi dice che non possono essere utilizzati in nessun modo. All'inizio si pensava di usarli collegati a un pc con una scheda multimonitor, per visualizzare il televideo e vedere dei canali tv normale. Mi piacerebbe un vostro parere anche se riconosco che non sia facile capire il problema senza molte informazioni.
Ciao grazie
Diego
Avatar utente
diegobull
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab lug 24, 2004 9:05 am
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » sab lug 24, 2004 9:46 am

Più che dei monitor sembrano dei terminali.
Hai un modello o una marca di questi monitor tanto per capire meglio di cosa stiamo parlando?
Benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda diegobull » mer lug 28, 2004 10:02 am

Ciao,
grazie per aver risposto cosi velocemente. La marca del monitor è Video Comunicaiton, il modello è SL/782114006. Speriamo bene......
Ciao e grazie nuovamente.
Diego
Avatar utente
diegobull
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab lug 24, 2004 9:05 am
Località: Veneto


Messaggioda EntropheaR » mer lug 28, 2004 10:21 am

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda diegobull » mer lug 28, 2004 11:43 am

Ciao Crazy,
ho girato il link al tecnico. Per il momento ti ringrazio e ti farò sapere al più presto il risultato.
Ciao e grazie
Diego
Avatar utente
diegobull
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab lug 24, 2004 9:05 am
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » mer lug 28, 2004 4:21 pm

Il link non era mio ma di EntropheaR.
(diamo a EntropheaR quello che è di EntropheaR)
Comunque avevo cercato quel nome che mi avevi passato ma non ero riuscito a trovare niente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda diegobull » sab lug 31, 2004 9:59 am

Ti ringrazio EntropheaR,
per caso hai già avuto a che fare con questi monitor o terminali?
E' possibile utilizzarli come voglio io? (collegati al pc, televideo, tv).
Ciao grazie di nuovo.
Diego
Avatar utente
diegobull
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab lug 24, 2004 9:05 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » sab lug 31, 2004 12:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da diegobull</i>
<br />Ti ringrazio EntropheaR,
per caso hai già avuto a che fare con questi monitor o terminali?
E' possibile utilizzarli come voglio io? (collegati al pc, televideo, tv).
Ciao grazie di nuovo.
Diego

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Putroppo no, ho solo googlato un po' ... sorry.

qui c'è un altro link: http://www.vincenzov.net/tutorial/rs232/rs232.htm
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda diegobull » mer ago 04, 2004 10:55 am

Cosi mi ha risposto il mio tecnico...
"Il link purtroppo serve solo per riuscire a fare una cavo seriale per pilotare il menu del monitor, ma non risolve il nostro problema. La ditta di Torino la Digivision mi ha confermato che per loro non si possono utilizzare per l’incompatibilità di sistema con quelli di adesso."
Devo mettermela via di poterli utilizzare?
Se avete altri suggerimenti vi ringrazio.
Ciao
Diego
Avatar utente
diegobull
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab lug 24, 2004 9:05 am
Località: Veneto


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising