Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come settare zone alarm 4.5.538

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

come settare zone alarm 4.5.538

Messaggioda Spawn » ven lug 23, 2004 7:32 pm

cya a todos, il problema è come da oggetto...ho installato zone alarm 4.5.538 sul pc che fa da server (ovvero convidide la connessione a internet e del resto...) non riesco a configurarlo in modo tale che permetta a un'altro pc di collegarsi a internet ed usare tutte le porte... ho provato a mettere, piu' che altro mi ha creato lui una rete con un ip 192.168.0.0 (nessun pc ha quell'ip impostato) e con l'opzione Trusted,dopodichè sono andato su firewall e gli ho disabilitato tutti i controlli sui trusted ... pero' non funzia lo stesso... [cry+]. help me [prego]
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » ven lug 23, 2004 8:07 pm

versione PRO .... -_-' svizzero?? uhm... ma ... guarda che il mio pc che fa da server (dove ho installato zone alarm) ha l'ip configurato 192.168.0.1, mentre l'altro è automatico (con l'altro intendo dire il pc che si collega al server)
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Husky » ven lug 23, 2004 8:12 pm

[ot] Butta zone alarm e passa a <u>Kerio Personal Firewall 4</u>![ot]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm


Messaggioda Spawn » ven lug 23, 2004 8:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Scusa potrebbe essere una ca77ata, ma se tu aggiungi altri trust sul pc collegato a internet, usando altri numeri 192.168.0.1 - 192.168.0.2 etc... o quelli che ti mette lui per gli altri pc che devono ricevere la linea no...?![?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

uhm..non so ..potrei provare... ma non penso funzionerà...
comunque 192.168.0.1 è un valore che ho scelto io ha caso .. potevo mettere 198.168.0.1 ...poi domani faro' le prove ...
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » sab lug 24, 2004 10:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Io vedo che tutti mettono 192.168.0.0 sul network,
poi .1 -- .2 -- .3 etc per gli altri...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

eh...è un caso così...comunque non riesco a far andare sta rete [V]. chi è che sa configurare sto zone alarm 4.5.538??[prego][prego]
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » lun lug 26, 2004 12:58 pm

allora ho fatto un passo avanti... sono andato su firewall e poi su Zone, ho selezionato la rete (che l'avevo messo su trusted zone) e l'ho messo su Internet Zone) così ora posso navigare tranquillamente ... il problema ora è che non riesco a vedere e accedere alle cartelle condivise.... qlc idea??
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Husky » lun lug 26, 2004 8:58 pm

ma perkè ti accanisci tanto con kerio?
hai qualche problema personale con qualcuno che si kiama così?
non so.. forse ha cercato di prenderti in giro, oppure ti ha dato una scarica di botte.. dimmi tu.. [cry+]
io lo trovo efficace invece [std]
w kerio!! [rotolo]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Husky » lun lug 26, 2004 9:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />E tu hai qualche problema con ZoneAlarm PRO?
Forse ti ha reso la ragazza più calma e rilassata dopo intensi controlli nei vari buchi del sistema o cosa?[devil]<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

dio santo se venissi a sapere che la mia ragazza va con zone alarm pro mi ammazzo,
almeno kerio ha un po' più di classe da vendere..[rotfl]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

Messaggioda Spawn » lun lug 26, 2004 9:46 pm

gente... ehm...posso capire che siete accesi in un dibattito...ma...ehm... il mio topic voleva essere un aiuto per me e per chiunque utilizzi zone alarm 4.5.538 non un dibattito su quale firewall sia piu' o meno efficace [V][V][V][V][V]. gradirei che se aveste qualcosa da dire sul settaggio postiate... altrimenti per le discussioni fatele da un'altra parte plz [V][V][V]
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Bocca » lun lug 26, 2004 10:27 pm

Cerchiamo di rientrare in carreggiata per cortesia!!! [udisgust]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising