Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quanto tempo impiega il vostro PC per spegnersi?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Quanto tempo impiega il vostro PC per spegnersi?

Messaggioda caos » gio lug 22, 2004 9:48 pm

Per replicare al sondaggio di cosmo vi chiedo: quanto tempo impiega il vostro PC per spegnersi?
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda Ema » gio lug 22, 2004 11:18 pm

usando il menu start chiudi sessione impiega dai 10 ai 15 secondima kn il tastino rapido da tastiera ne impiega sui cinque... io x votare ho considerato il logoff del menu start..
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda babyloon » ven lug 23, 2004 8:19 am

...io spengo sempre dalla tastiera con f4 ma ci mette moltissimo...sui 10/15 secondi di sicuro!
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Messaggioda babyloon » ven lug 23, 2004 4:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Spegni con f4?!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

perché??? è strano??? nn si può??? [?]


Alt+f4 ....ho controllato...faccio così!
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda EntropheaR » ven lug 23, 2004 5:11 pm

10 secondi precisi![arist]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » ven lug 23, 2004 5:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
perché??? è strano??? nn si può??? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certo che si può... chi ha mai detto il contrario...
Non cambia niente dal cliccare start-spegni computer però...
Anche staccando la spina si può!
Va a gusti...[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
solo che togliendo la spina danneggi l'hd invece con alt f4 no [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » ven lug 23, 2004 5:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Sì può capitare!
Però sei sicuro che ci metti un millesimo di secondo...[devil][devil][devil]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[bangbang] hd booom
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » ven lug 23, 2004 5:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Ma no dai... farà solo qualche rumorino in più... [devil][devil][devil]
Comunque meglio non provarci... io ne ho rovinato uno così[udisgust]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai visto e ci scommetto che appena hai saputo che si era rotto l'hd hai fatto come lui [mandibol] e poi[}:)][sedia][:0]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » ven lug 23, 2004 5:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />No beh... non si è rotto... funziona ancora... solo che scoreggia un po' quando gira...[rotfl][rotfl][rotfl]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
haha [rotfl][rotolo]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » ven lug 23, 2004 9:45 pm

vecchio porco(l'hd)[baby]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda Ema » sab lug 24, 2004 12:25 pm

ho fatto una prova piu attendibile e mi sono resa tragicamente conto che altro che 10/15 secondi.... quasi 30...... [cry+]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 1:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da caos</i>
<br />vecchio porco(l'hd)[baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai qualcosa contro (l'hd)
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » sab lug 24, 2004 10:47 pm

l'hd?[rotfl]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda JdM.planet » lun lug 26, 2004 6:21 pm

a me impiega un bel po...nn ce niente che riesce a far spegnere e a far accendere prima il pc?
Avatar utente
JdM.planet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: dom lug 25, 2004 5:11 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » ven lug 30, 2004 9:20 pm

penso che nessuno si dispiacerà se a questo punto chiudo il sondaggio.[applauso]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda air.wolf » mar ago 03, 2004 10:23 pm

Per velocizzare la chiusura:
Questi registri velocizzano incredibilmente lo shutdown del sistema, provare per credere!!! WaitToKillAppTimeout Aprite il registro (Start/Esegui e scrivere “regedit”) e navigate fino a trovare la chiave [HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop] Cambiate il valore della stringa WaitToKillAppTimeout a 3000 (default 20000);

WaitToKillServiceTimeout Aprite il registro (Start/Esegui e scrivere “regedit”) e navigate fino a trovare la chiave [HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControl] Cambiate il valore della stringa WaitToKillServiceTimeout a 3000 (default 5000);

HungAppTimeout Aprite il registro (Start/Esegui e scrivere “regedit”) e navigate fino a trovare la chiave [HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop] Cambiate il valore della stringa HungAppTimeout a 4000 (default 5000).
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda antonio338 » gio ago 05, 2004 12:48 am

ci mette di sicuro più di 20 secondi anche applicando il trucco al registro... l'ho già provato una volta [cry+]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising