Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Window Blinds

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Window Blinds

Messaggioda Spawn » gio lug 22, 2004 4:27 pm

ciao a todos, allora io ho installato il suddetto prg versione shareware...... pero'c sono delle cose che non mi sono ancora chiare... esempio: se vado sul sito http://www.wincustomize.com/skins.asp?library=1 e guardo per scaricare le skin e il resto...vedo che c'è scritto sotto alcune "shellstyler support" ---> vuol dire che i prg come StyleXP possono usare lo stesso file??
poi ad esempio prendendo http://skins3.wincustomize.com/Xero-/wb/Ice_Preview.jpg questa immagine... come hanno fatto a cambiare la barra?? cioè cambiarla intendo dire che c sono cose aggiunte tipo desktop,file,edit...e poi le icone anche diverse...con window blind ho provato ma mi cambia solo la skin... (evidentemente sbaglio qlc).
bè se c'è qlc che lo sa usare se ha voglia di spiegarmi ty [^]
hehehe
cya
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » gio lug 22, 2004 5:25 pm

eh si quei programmini li cucciano sempre ram... ma non mi importa tonto è sul server che non fa na pizzeffera :D LoL..pero' mi serve sapere come funzia...(window blinds)
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » gio lug 22, 2004 7:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Guarda anche Talisman...


Esempio: [f] Guarda che bello l'esempio di Harry Potter x il pc di un bambino!!! L'avessi avuto io così...[:-H]

Talisman: [f]


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da spawn:</i>
tonto....<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"> [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si tutto molto carino...mah voglio cimentarmi con window blinds ora come ora... piu' che altro mi serve qlc che lo conosca biene...[dance]
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria


Messaggioda Spawn » ven lug 23, 2004 9:55 am

volevo scrivere " tanto " non tonto.... [V] sorry
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » ven lug 23, 2004 7:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />[:-H] Si capiva... però volevo fartelo notare... eheheheh...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

pignolo [baby] comunque nessuno usa sto prg?? ouch
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Mr.TFM » dom set 19, 2004 12:56 pm

Spawn ha scritto: comunque nessuno usa sto prg?? ouch

Io lo uso......
Per avere la barra come quella dei mac devi scaricare Object dock.... o Object bar.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 20, 2004 6:49 pm

Per simrulez che mi ha chiesto di come trasformare il suo windows xp in un Mac almeno nell'apparenza con windowblinds, gli consiglio:
questo sito per scaricare le icone
questo skin di window blinds
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda simrulez » mer ott 20, 2004 7:53 pm

grazie mille!
ora provo

ehm ma mi danno solo immagini!che devo fare??
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » mer ott 20, 2004 8:36 pm

simrulez ha scritto:ehm ma mi danno solo immagini!che devo fare??

Chi?
Cosa?
Sii più preciso.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda simrulez » dom ott 24, 2004 7:34 am

che scompattando nn mi ha dato un file SETUP ma solo centinaia d immagini! chi mi dice la procedura?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » dom ott 24, 2004 4:57 pm

simrulez ha scritto:che scompattando nn mi ha dato un file SETUP ma solo centinaia d immagini! chi mi dice la procedura?

Ma no! Non devi scompattarlo!!!!
Allora:
Click col tasto destro sul desktop > Active desktop > Personalizza desktop.
Fatto questo dovresti trovare la scheda "Skins" (vedi foto Skins).
Clicchi su Add e selezioni il file (wba o zip) che hai salvato (vedi foto select).
Dopodichè lo selezioni nella lista che ti copmpare (sempre nella scheda "Skins" di "Proprietà - Schermo") Selezioni applica e il tuo windows xp ora ha lo skin di Mac... O qualunque skin tu abbia scelto.
Ultima modifica di Mr.TFM il sab ott 30, 2004 5:30 pm, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 30, 2004 5:30 pm

I temi si scaricano da qui

Per Michael: Per trovare Luna di xp selezioni OS (spunta la casella) e scrivi xp o luna o xp luna nella barra di ricerca e clicca go.
Scarichi quello che ti piace e dopo esserti scaricato Windowblinds, segui la procedura del post precedente!
Ciao
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Big Michael84 » mar nov 02, 2004 10:10 am

Ciao, stavo leggendo questa discussione e mi sono chiesto: io con il mio win2000, come faccio? Eppoi sul sito wincustomize ci sono i temi per il 2000?
Merci a tout le monde

P.S.: ma sono tutti in inglese? In Italiano?
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 02, 2004 10:35 am

Window blinds esiste per windows2000/xp e 98/me
Ti scarichi quella per 2000/xp, scarichi i pacchetti skin e segui la procedura che ho spiegato sopra.

Qindow blinds, oltretutto "gira" nelle proprietà dello schermo come vedi sopra, ed è semplicissimo da usare......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Big Michael84 » mer nov 03, 2004 2:02 pm

Nel 2000 non posso fare la procedura che hai descritto, non esiste
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 03, 2004 2:25 pm

Eh già, e allora io che sistema operatico uso?
Certo che funziona con Windows 2000....
Altrimenti che parlo a fà? [:-D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Big Michael84 » mer nov 03, 2004 5:53 pm

ho capito Mr. ma devo scaricare o installare qualche prog?
Avatar utente
Big Michael84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom apr 18, 2004 1:20 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mer nov 03, 2004 7:21 pm

[:-D]
Ovviamente sì.....
Devi scaricare window blinds, altrimenti gli skin di window blinds non funzionano..... [;)]
Eccoti il link:
http://www.stardock.com/products/window ... nloads.asp
Scaricati il primo programma.
Dopodichè segui finalmente la procedura... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising