Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Zone Alarm: troppi tentativi di accesso (?)

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Zone Alarm: troppi tentativi di accesso (?)

Messaggioda lellob » dom lug 18, 2004 4:35 pm

Dopo aver vissuto, magari un po' pericolosamente ma a lungo e bene, senza alcun tipo di firewall installato, salvo quello standard di Win XP Home, ho deciso di provare a installare ZoneAlarm5 nella versione free.
L'installazione è avvenuta senza particolari intoppi e il funzionamento non sembra particolarmente invasivo, ma....
possible che da questa mattina, dopo l'installazione, dopo poche ore mi ritrovo con OLTRE 6000 TENTATIVI DI ACCESSO BLOCCATI (di cui 169 "have been high-rated")?[?][?][?]
A parte le dimensioni del logfile che si sta creando, ma non credo proprio sia un numero realistico! C'è qualche mia applicazione che crea casino? Nel log file vedo una serie di info e parametri in colonna, ma non so cosa controllare per capire il motivo di questo numero spropositato...
C'è sicuramente qualche utente di ZA che ne sà molto più di me...[:-H]
GRAZIE anticipato a chi mi puo' dare qualche suggerimento.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda antonio338 » dom lug 18, 2004 6:35 pm

ZA non lo uso più da moltissimo tempo, però posso dirti che la versione 5 è la più bacata che sia mai stata prodotta.
ti consiglio di usare la versione precedente oppure usare un altro firewall (io uso sygate ed è ottimo)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda lellob » lun lug 19, 2004 6:43 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Io invece penso che sia molto affidabile ZoneAlarm, versione Pro.

....

Molto dipende dal tuo IP, da cosa gira sul tuo pc, da che provider usi... usi Fastweb?

Comunque se hai un'attimino di tempo puoi leggere il mio piccolo vademecum qui [f]

....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Come provider uso Telecom (Alice). Il tuo vademecum mi era sfuggito, gli dò senz'altro una lettura stasera...
Certo che girando un po' sul sito mi sembra che ZA sia parecchio criticato (soprattutto la versione 5 free...), mentre su Sygate non ho letto di particolari problemi.
Passare alla versione PRO? Boh, spendere soldini per un uso solo personale mi lascia un po' perplesso, soprattutto perché fino ad oggi con il banalissimo firewall di XP Home, un buon antivirus aggiornato (non smetterò mai di ringraziare il sito per avermi convinto ad abbandonare l'elefentiaco NAV per passare ad Antivir Guard) e regolari "passate" con Disk Cleaner, Adaware e RegVac, non ho mai sentito davvero la mancanza di un firewall "professionale".
Comunque grazie per i suggerimenti, finora mi sono limitato a sospendere ZA. Vedo un po' se arrivano altri suggerimenti, mi leggerò il tuo vademecum e qualcos'altro su Sygate che vedrò di procurarmi sul web e poi deciderò cosa fare. Potrei anche pensare di aspettare di vedere il nuovo firewall del SP2 di WinHome...
Grazie ancora e postate, postate, postate...
Ciao!
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising