Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto per mafia

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

aiuto per mafia

Messaggioda mdma » ven lug 16, 2004 9:53 pm

ragazzi ho un problema col gioco mafia allora appena comincia il gioco quando bisogna portare i 2 gangster al bar salieri io provo tutte le strade ma sono scomparse o meglio sulla pianta della città si vedono ma quando vado per attraversare ,i ponti non ci sono cosa fare?
Avatar utente
mdma
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer lug 14, 2004 1:14 pm
Località: Campania

Messaggioda antonio338 » ven lug 16, 2004 11:31 pm

forse non ho capito bene... intendi dire che i ponti sono spariti? [?][?]questa è la cosa più strana che abbia mai sentito su mafia, posta qualche immagine così capiamo bene di che problema si tratta.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda mdma » sab lug 17, 2004 12:51 pm

ok grazie ho risolto il problema comunque io ho un ati radeon 9600 se da 256mb voi credete che va bene per i giochi?
Avatar utente
mdma
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer lug 14, 2004 1:14 pm
Località: Campania

Messaggioda antonio338 » sab lug 17, 2004 1:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mdma</i>
<br />ok grazie ho risolto il problema comunque io ho un ati radeon 9600 se da 256mb voi credete che va bene per i giochi?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si va benissimo (anche se per i giochi di prossima generazione non attivare tutti i dettagli al massimo però)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda mdma » sab lug 17, 2004 3:00 pm

no non lo uso solo per giocare se no avrei comprato un xbox o ps2 in quanto alla tua allusine sul nick ti rispondo di si ma il mio nick è solo una sigla veramente sarebbe methylenedioxymethtlamphetamine
Avatar utente
mdma
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: mer lug 14, 2004 1:14 pm
Località: Campania


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising