Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memoria Ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Memoria Ram

Messaggioda Bruno Liguori » lun lug 12, 2004 9:57 am

Ciao a tutti,
vorrei sapere che differenza c'è con riferimento alle memorie ram quando si parla di CL2, oppure CL2,5. Mi spiego meglio, nella descrizione delle memorie ram, si trova scritto per es. Ram DDR-SDRAM 256MB PC2100 CL2, oppure CL2,5 o anche CL3. Lo chiedo perché voglio aumentare la memoria del mio PC e quel CL mi ha un po' confuso.
Grazie a chiunque voglia rispondermi.
Ciao a tutti!!!
Bruno
Avatar utente
Bruno Liguori
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar dic 23, 2003 12:48 pm
Località: Campania

Messaggioda caos » lun lug 12, 2004 10:09 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bruno Liguori</i>
<br />Ciao a tutti,
vorrei sapere che differenza c'è con riferimento alle memorie ram quando si parla di CL2, oppure CL2,5. Mi spiego meglio, nella descrizione delle memorie ram, si trova scritto per es. Ram DDR-SDRAM 256MB PC2100 CL2, oppure CL2,5 o anche CL3. Lo chiedo perché voglio aumentare la memoria del mio PC e quel CL mi ha un po' confuso.
Grazie a chiunque voglia rispondermi.
Ciao a tutti!!!
Bruno
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
per aggiungere un altro banco di memoria ram devi stare attento al ddr se e 333 o 400 [^]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda j_noone » lun lug 12, 2004 1:09 pm

CL, sta per Cas Latency, che è un Timing, di cui parliamo meglio in questo articolo.
Per aggiungere un banco di ram, sarebbe bene che, oltre ad avere la stessa frequenza, avessero anche CL uguale.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising