Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Doppio ingresso scheda video.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Doppio ingresso scheda video.

Messaggioda anto » mer lug 07, 2004 9:32 am

Ragazzi ho notato che le schede video più blasonate non hanno la possibilità di attaccare due schermi come la "Matrox" perché?? perdita di qualità per i giochi?? grazie.[fff][fff]
Avatar utente
anto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven gen 23, 2004 9:50 am
Località: Campania

Messaggioda cosmo » mer lug 07, 2004 9:34 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da anto</i>
<br />Ragazzi ho notato che le schede video più blasonate non hanno la possibilità di attaccare due schermi come la "Matrox" perché?? perdita di qualità per i giochi?? grazie.[fff][fff]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
anche perche la matrox ha 2 processori grafici
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » mer lug 07, 2004 12:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da anto</i>
<br />Ragazzi ho notato che le schede video più blasonate non hanno la possibilità di attaccare due schermi come la "Matrox" perché?? perdita di qualità per i giochi?? grazie.[fff][fff]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

In linea di massima perché non è una cosa molto richiesta ... la maxtor ha questa possibilità ma nei giochi non è che sia al top ... è tutta una questione di utilizzo ... a chi progetta magari servono due schermi ... ma a chi gioca non servono ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda anto » mer lug 07, 2004 1:11 pm

Come al solito sempre chiaro............grazie 1000!![^]
Avatar utente
anto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven gen 23, 2004 9:50 am
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising