Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

floppy fail

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

floppy fail

Messaggioda brando125 » mar lug 06, 2004 10:25 am

salve dopo aver smontato la scheda madre sono andato a ricollegare il floppy ma nella schermata d'avvio (nera), il computer dice:found cdrom, found masterizzatore, e poi mi da il segnale d'errore del floppy:floppy fail (40), poi ho staccato definitivamente il floppy ma il messaggio mi arriva lo stesso.come potrei risolvere?grazie
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Zane » mar lug 06, 2004 11:01 am

O disattivi del tutto il floppy, oppure inverti "latobasso->latoalto" la piattina del floppy: contariamente a quella per HD non ha il "nodulo" anti-inserimento-a-rovescio..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Lele81 » mar lug 06, 2004 1:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />O disattivi del tutto il floppy, oppure inverti "latobasso->latoalto" la piattina del floppy: contariamente a quella per HD non ha il "nodulo" anti-inserimento-a-rovescio..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Sì, sicuramente, o l'hai attaccato al contrario, o è rotto.
Se per caso lo vuoi togliere perché non lo usi, vai sul bios e imposti di non controllare all'avvio la presenza del floppy!!!!!!
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda brando125 » mar lug 06, 2004 6:29 pm

dal bios come potrei fare visto che non sono molto pratico?grazie mille in anticipo
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising