Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio su aumento prestazione

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

consiglio su aumento prestazione

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 10:19 am

ciao a tutti ho una scheda madre gigabyte <font color="red">p4 titanium seriesGA-8SG800 sis 648 chipset</font id="red"> questa e la foto e vorrei aumentare la ram ad 1 gb invece che lasciare a 512mb cambierebbe qualcosa? [?]

[nota] il processore e un p4 a 2.8 ghz
[nota] hard disk 120 gb

ciao[^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar lug 06, 2004 11:03 am

Si, potresti ottenere qualche aumento interessante [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 11:19 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Si, potresti ottenere qualche aumento interessante [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Secondo tè il mio pc e buono o discreto?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda EntropheaR » mar lug 06, 2004 11:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />Secondo tè il mio pc e buono o discreto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

E' senza dubbio un buon pc ... la ram è a 333 o a 400?

Portando la ram a 1GB avresti senza dubbio dei miglioramenti, potresti tenere aperto un maggior numero di applicazioni senza nessun problema ... [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 12:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />Secondo tè il mio pc e buono o discreto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

E' senza dubbio un buon pc ... la ram è a 333 o a 400?

Portando la ram a 1GB avresti senza dubbio dei miglioramenti, potresti tenere aperto un maggior numero di applicazioni senza nessun problema ... [^]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come faccio a vedere se la ram e a 333 o a 400 [?] [?]
scusa ma non lo fatto mai comunque su ogni banco di memoria ci sono 9 "chip" i banchi di mem sono 2
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » mer lug 07, 2004 12:28 pm

quando accendi il pc dovrebbe dire qualcosa come

ddr 333 o ddr 400

se non sbaglio ...

... comunque è scritto sui chip della ram
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » mer lug 07, 2004 10:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />quando accendi il pc dovrebbe dire qualcosa come

ddr 333 o ddr 400

se non sbaglio ...

... comunque è scritto sui chip della ram
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok ti faccio sapere [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » gio lug 08, 2004 1:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />quando accendi il pc dovrebbe dire qualcosa come

ddr 333 o ddr 400

se non sbaglio ...

... comunque è scritto sui chip della ram
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok ti faccio sapere [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora ho controllato e sono ddr 333 funzionerebbe se io mettessi un altro banco di memoria a ddr 333 [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising