Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

winlogon.exe e Spybot - Search & Destroy

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

winlogon.exe e Spybot - Search & Destroy

Messaggioda massimox » dom lug 04, 2004 10:46 pm

ciao a tutti , mi preoccupa il fatto che dal log di Spybot - Search && Destroy - mi da il seguente risultato ...
PID: 452 ( 320) ??C:WINDOWSsystem32winlogon.exe
non capisco ,ma mi sembra che non siA molto corretto come percorso...
non vorrei che fosse qualcosa di "strano".
qualcuno ha un'idea?

ciao e grazie
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda crazy.cat » lun lug 05, 2004 6:48 am

Il winlogon.exe è in C:WINDOWSsystem32 in xp home e 2000.
Se fai un cerca nel tuo pc dove lo trovi?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda massimox » lun lug 05, 2004 8:59 am

è in C:WINDOWSsystem32 ,ma il dubbio si riferisce ai 2 punti interrogativi (??) del log prima della C,

-??C:WINDOWSsystem32winlogon.exe-

è normale?, ho visto che le altre voci non li anno..

Grazie
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda cosmo » lun lug 05, 2004 9:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da massimox</i>
<br />è in C:WINDOWSsystem32 ,ma il dubbio si riferisce ai 2 punti interrogativi (??) del log prima della C,

-??C:WINDOWSsystem32winlogon.exe-

è normale?, ho visto che le altre voci non li anno..

Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ascolta io ho usato adware per tanto tempo e non ha mai combinato casini
comunque e strano che compaino i due ?? hai già pulito tutto?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda massimox » lun lug 05, 2004 9:03 pm

ciao cosmo,anche io uso AD-AWARE da molto e va da dio,ma tralascia delle cose che SPYBOT invece mi trova..

se per pulito tutto intendi "disinfestato" l'ho fatto e non trovo niente...c'è però questa strano log che non capisco!

Ciao
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising