Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

opzioni di task manager sparite !!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

opzioni di task manager sparite !!

Messaggioda Sweet85 » gio lug 01, 2004 1:55 pm

Un giorno(maledetto) mi sono messa a smanettare un po' su per il pc e su per task manager e praticamente, non so come ho fatto ma ho disattivato tutto!!![:(!][:(!]quando accedo con ctrl+alt+canc mi esce solo la schermata del termina operazione e tutto il resto(processi, utilizzo ram,...)non c'è più, neanche la barra di file, strumenti, modifica....!!![cry][cry]

lo so, lo so, ne combino sempre una!!![;)][;)]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda gennaro.piscopo » gio lug 01, 2004 2:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />Un giorno(maledetto) mi sono messa a smanettare un po' su per il pc e su per task manager e praticamente, non so come ho fatto ma ho disattivato tutto!!![:(!][:(!]quando accedo con ctrl+alt+canc mi esce solo la schermata del termina operazione e tutto il resto(processi, utilizzo ram,...)non c'è più, neanche la barra di file, strumenti, modifica....!!![cry][cry]

lo so, lo so, ne combino sempre una!!![;)][;)]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Quindi oltre alle finestre attualmente presenti non vedi più nulla?

Fammi sapere cosa hai fatto prima. Ciao Gennaro.
Avatar utente
gennaro.piscopo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun giu 14, 2004 11:20 pm
Località: Campania

Messaggioda Sweet85 » gio lug 01, 2004 9:37 pm

Dovrei essere andata a cambiare qualche impostazione da opzioni ma poi non sono più riuscita a metterla aposto perché era sparito tutto!!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)


Messaggioda crazy.cat » ven lug 02, 2004 12:44 pm

L'importante è riuscire a risistemarli i tuoi problemi.

Prova a controllare queste voci,non so però se ti risolvano tutti i problemi, non ho idea neanche come ci sei riuscita a farli.

START->ESEGUI e lanci
gpedit.msc
Configurazione Utente
-Modelli Amministrativi

metti tutto a Non configurato (scriviti quello che cambi per sicurezza) e vediamo che succede.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Sweet85 » sab lug 03, 2004 10:37 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />L'importante è riuscire a risistemarli i tuoi problemi.

Prova a controllare queste voci,non so però se ti risolvano tutti i problemi, non ho idea neanche come ci sei riuscita a farli.

START->ESEGUI e lanci
gpedit.msc
Configurazione Utente
-Modelli Amministrativi

metti tutto a Non configurato (scriviti quello che cambi per sicurezza) e vediamo che succede.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mi da che è impossibile trovare quel file!!!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 03, 2004 10:49 am

Fai così...Spostati col mouse sopra il pulsante di "Termina operazione". Ora spostati a sinistra finno alla zona grigia esterna al pulsante. Ora fai doppio clik...Tadaaaaaaa! Dovrebbe essere tornato tutto!!! [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » dom lug 04, 2004 1:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Fai così...Spostati col mouse sopra il pulsante di "Termina operazione". Ora spostati a sinistra finno alla zona grigia esterna al pulsante. Ora fai doppio clik...Tadaaaaaaa! Dovrebbe essere tornato tutto!!! [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ma sei un genio!!!è tornato tutto.....posso chiedere un'alra cosa?
Quando accedo a task manager perché l'utilizzo della cpu mi va al 100%???
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » dom lug 04, 2004 2:47 pm

Scusa il ritardo, ma all'inizio non avevo capito qual'era il tuo problema...Comunque quella cosa funziona per tutte le schede del task manager,credo serva se vuoi vedere più in grande...[?]
Per quanto riguarda la seconda domanda è una cosa normale, dovrebbe durare pochi istanti...E' a causa del lavoro che appunto il task manager impone alla cpu quando si apre per creare i vari grafici,elencare i programmi eccetera...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising