Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Update bloccato

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows Update bloccato

Messaggioda raphael99 » mer giu 30, 2004 11:08 am

Salve a tutti,

da qualche giorno (sono stato assente dal pc 3 settimane, quindi da allora), non riesco a collegarmi al sito di windows update. Meglio sarebbe dire che nella fase di ricerca aggiornamenti in corso l'avanzamento (che prima era 0% - 33%, 66%, 100%, e quindi visualizzava gli aggiornamenti disponibili...) rimane bloccato su 0% e da li' non si muove.
Il firewall mi indica pure che qualcosa è cambiato in quel collegamento e mi consiglia o di bloccarlo o di updatare il firewall stesso.
In entrambe le procedure ossia updatando il firewall oppure no, l'update non funziona.
Nessuno ha riscontrato lo stesso problema?
Grazie a tutti sin d'ora
Raphael99
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 30, 2004 12:10 pm

Una bella scansione online per vedere se hai virus nel pc
http://www.pandasoftware.com/activescan ... ncipal.htm
tanti virus bloccano il windows update e poi se il firewall ti dice che è cambiato la cosa è molto sospetta.

che antivirus e che firewall hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda raphael99 » mer giu 30, 2004 4:08 pm

Ciao Crazy e grazie per aver risposto...
allora con ordine. Non riesco a fare la scansione online nel sito che mi hai indicato. Sebbene io vi clicchi sopra non succede un bel niente...dicono che devi avere i controlli activeX installati ma non menzionano dove scaricarli.

Come antivirus ho Antivir Personal Edition
Come firewall ho Outpost

Hai qualche consiglio su dove sbattere la testa? Possibile che oltre a non poter updatare xp io non possa neppure fare la scansione online? C'e' solo Panda che offre questa possibilità?
comunque. io l'antivirus l'aggiorno quotidianamente e proprio ieri l'ho eseguito e non ho ricevuto nessun avviso di ev. virus.
Grazie
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm


Messaggioda crazy.cat » mer giu 30, 2004 4:22 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda raphael99 » gio lug 01, 2004 9:52 am

Ciao Crazy cat.....
niente da fare. insomma bitdefender non mi ha rilevato nulla di anomalo e lo stesso non riesco a fare gli update.
Hai qualche altra idea?
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda raphael99 » ven lug 02, 2004 3:41 pm

Crazy.Cat.......................SOLUZIONE!!!!!!
Ebbene vuoi sapere cosa interdiva l'Update? Il settaggio del firewall di bloccare gli script di visual basic nello scarcamento delle pagine Web. Devo essere stato un po' troppo fiscale.
Ora va tutto che è una meraviglia.
Ciao e grazie comunque.
Avatar utente
raphael99
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 234
Iscritto il: ven feb 27, 2004 3:24 pm

Messaggioda Husky » ven lug 02, 2004 10:12 pm

Ho sentito dire che si può fare l'update del proprio firewall.. ma è vera questa cosa?
io ho chiesto ma mi hanno detto di no, mentre qui si parla proprio del contrario...
io ho il kerio personal firewall 4.. c'è la funzione "update" per caso? io non la trovo!![?]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm

windows update ?!

Messaggioda winman » ven set 16, 2005 8:45 pm

Disabilitalo ! [:p]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda The beast » sab set 17, 2005 1:53 pm

ho il kerio personal firewall 4.. c'è la funzione "update" per caso? io non la trovo!!


Si che c'è.Adesso io non lo uso più ma quando lo usavo ricordo che c'era [8D] Se hai la versione a pagamento gli aggiornamenti delle nuove versioni li dovresti automaticamente(ma anche con la free [:-D] ).Comunque provo a vedere come si faceva l'update.
P.S. SE hai la versione free,fai una bella cosa:Scarica Outpost,ti disconnetti da internet,elimini Kerio,e installi Outpost.E' molto meglio,credimi. [applauso]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising