Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

visualizzazione file .gif in internet explorer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

visualizzazione file .gif in internet explorer

Messaggioda giove62 » mar giu 29, 2004 8:11 pm

Aiuto!!! Non riesco più a visualizzare correttamente alcune icone .gif (ad es. gli smiles presenti in questa pagina di forum). Al loro posto è presente un quadratino con una X rossa al centro.
La mia versione di Explorer è: 6.0.2800.1106.xpsp2.030422-1133 con le seguenti versioni di aggiornamento:
SP1; Q832894; Q330994; Q837009; Q831167; Q837251

Grazie, Giove62
Avatar utente
giove62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun gen 12, 2004 3:34 pm

Messaggioda massimox » mar giu 29, 2004 10:39 pm

probabilmente hai qualcosa che ti blocca,verifica su -strumenti->opzioni internet->protezione -> clik su livello predefinito.
hai installato qualche cosa nuova ?
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda Montaic » mer giu 30, 2004 9:35 am

Prova a ripristinare le impostazioni predefinite della sezione Avanzate nelle Opzioni di internet.
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda giove62 » mer giu 30, 2004 6:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da massimox</i>
<br />probabilmente hai qualcosa che ti blocca,verifica su -strumenti->opzioni internet->protezione -> clik su livello predefinito.
hai installato qualche cosa nuova ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Le uniche cose installate, prima che succedesse ciò, è il SP3 di Office Xp e WinISO 5.3. Utilizzo DAP per i download e un server proxy per la connessione. Ho reimpostato "predefinito" in opzioni internet ->protezione, ma alcune .gif continuano a non visualizzarsi dandomi, nelle proprietà (tasto dx sulla x rossa), tipo "non disponibile". Ho anche attivato, dopo averlo reinstallato, il toogle images dagli "web accessories for internet explorer". Che ne pensi?
Avatar utente
giove62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun gen 12, 2004 3:34 pm

Messaggioda giove62 » mer giu 30, 2004 6:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Montaic</i>
<br />Prova a ripristinare le impostazioni predefinite della sezione Avanzate nelle Opzioni di internet.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Fatto! Ma alcune .gif an cora non si vedono, dandomi, nelle proprietà (tasto dx sulla x rossa), tipo "non disponibile". Se è buono sapere, le uniche cose installate, prima che succedesse ciò, è il SP3 di Office Xp e WinISO 5.3. Utilizzo DAP per i download e un server proxy per la connessione. Ho anche attivato, dopo averlo reinstallato, il toogle images dagli "web accessories for internet explorer". Che ne pensi?
Avatar utente
giove62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: lun gen 12, 2004 3:34 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising