Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Richiesta continua di office..

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Richiesta continua di office..

Messaggioda loki » mar apr 22, 2003 10:43 am

ciao a tutti,
non vi è mai capitato una continua richiesta da parte di office del cd di installazione perch'è ( secondo lui ) mancano alcune parti ?
mi spiego meglio.
ieri stavo usando word per una relazione, quando ( usando tabilatori, spazi , e poco altro ) il sistema continuamente mi avvertiva che per quella data funzione bisognava procedere all'installazione della parte mancante.
ora siccome non me ne fregava niente dicevo sempre annulla, e oggi ( tornato a casa ) con il mio bel cd ( originale ;)! ) mi installo tutto quello che vuole, ma se in un futuro, dovesse capitarmi lo stesso problema, che faccio ?

p.s. w2k sp3 , office 2000 professional in fase di installazione caricato con l'opzione esecuzione completa dalla macchina, e sotto word, tolto il flag da strumenti/opzioni/ortograzia grammatica tolto tutti i flag del controllo ortografico

ciao a tutti e buone feste per chi le sta facendo ( io sigh no [V] )

grazie per gli aiuti..[:)][:)][:)] -- ciao.. --
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Richiesta continua di office..

Messaggioda loki » mar apr 22, 2003 10:43 am

ciao a tutti,
non vi è mai capitato una continua richiesta da parte di office del cd di installazione perch'è ( secondo lui ) mancano alcune parti ?
mi spiego meglio.
ieri stavo usando word per una relazione, quando ( usando tabilatori, spazi , e poco altro ) il sistema continuamente mi avvertiva che per quella data funzione bisognava procedere all'installazione della parte mancante.
ora siccome non me ne fregava niente dicevo sempre annulla, e oggi ( tornato a casa ) con il mio bel cd ( originale ;)! ) mi installo tutto quello che vuole, ma se in un futuro, dovesse capitarmi lo stesso problema, che faccio ?

p.s. w2k sp3 , office 2000 professional in fase di installazione caricato con l'opzione esecuzione completa dalla macchina, e sotto word, tolto il flag da strumenti/opzioni/ortograzia grammatica tolto tutti i flag del controllo ortografico

ciao a tutti e buone feste per chi le sta facendo ( io sigh no [V] )

grazie per gli aiuti..[:)][:)][:)] -- ciao.. --
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » mar apr 22, 2003 12:11 pm

era capitato anche a me, ho inserito in cd di office e non ha più rotto...probabilmente quando segli i componenti nell'installazione personalizzata te ne dimenti qualcuno che poi rompe le nocciole
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda loki » mar apr 22, 2003 1:52 pm

si, ma ho fatto l'installazione COMPLETA di office proprio per evitare problemi simili ( come invece è puntualmente successo )

[?][?][?]

boh
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » mar apr 22, 2003 2:01 pm

Probabilmente qualcosa è rimasto con "Installa al primo utilizzo": ovvero, NON installa la funzione, ma predispone office perché chieda il CD la prima volta che quella funzione è richiesta.
Se non lo "accontenti", continuerà a romperti fino a che metterai il CD!
Controlla che l'installazione compelta non lasci comunuqe "installa al 1° utilizzo".
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda loki » mar apr 22, 2003 3:42 pm

grazie a tutti e due, stasera verifico e poi vi sapro dire

ciao[:D][:D]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda loki » mer apr 23, 2003 9:40 am

ciao terno e entropheaR ho alla richiesta inserito il cd e adesso non mi dà più nessun problema, ( pare ) tenete presente che prima di fare ciò ho verificato l'installazione di office e mi risultava installazione completa ( il simbolo di word , excel, ecc. tutti bianchi e non grigi... )

ciao a tutti e grazie comunque delle risposte così celeri

( spero che capiti anche a me di aiutarvi )

[:)][:)]
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » mer apr 23, 2003 10:38 am

I simboli di Word (o Excel) sono bianchi, ma devi guardare i sottoelenchi se c'è una icona con un "1" (uno) giallo. E' "installa al primo utilizzo)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising