Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

porta infrarossi

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

porta infrarossi

Messaggioda disperata » lun giu 28, 2004 11:59 am

nn riesco a far funzionare la porta infrarossi sigmatel 4012 con nokia 6220.qualcuno saprebbe spiegarmi come devo configurare il pc?ho un xp
Avatar utente
disperata
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar apr 13, 2004 1:43 pm
Località: Toscana

Messaggioda Vince » lun giu 28, 2004 12:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da disperata</i>
<br />nn riesco a far funzionare la porta infrarossi sigmatel 4012 con nokia 6220.qualcuno saprebbe spiegarmi come devo configurare il pc?ho un xp
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

in teoria win xp ti installa gia lui i driver e te la configura automaticamente..proverei piuttosto a vedere le impostazioni nel programma nokia..
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda milka » lun giu 28, 2004 2:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da disperata</i>
<br />nn riesco a far funzionare la porta infrarossi sigmatel 4012 con nokia 6220.qualcuno saprebbe spiegarmi come devo configurare il pc?ho un xp
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Molto spesso la porta infrarossi è disattivata per default. cerca la voce nel BIOS della tua macchina ed eventualmente abilitala.

[std]
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising