Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema di finestre popup...

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Problema di finestre popup...

Messaggioda tarocco_fett » sab giu 26, 2004 12:37 pm

gia poki giorni fa avevo avuto un problema simile..lo avevo risolto grazie al forum, ora c'e' di nuovo!
ho rifatto come mi fu spiegato prima...ma il metodo nn funziona piu'!


ho delle finestre di pop up che mi si aprono da sole appena mi collega ad internet, son fineste sia pubblicitarie (come la prima volta) e anche finestre di sistema!!
la pagina iniziale di explorer e' cambiata!
e in piu' mi son comparse sul desktop 2 icone di collegamento a due programmi sconosciuti!

help me please! solo voi potete salvarmi per l'ennesima volta!
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 26, 2004 12:40 pm

Dato che ti sono apparse anche delle icone prova a dare un occhiata se in installazione applicazioni hai qualcosa di sospetto, potresti essere "fortunato"...

Ciao [^]

PS ti cambio il titolo della discussione... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda tarocco_fett » sab giu 26, 2004 1:26 pm

tanto per iniziare ho disinstallato tuttii programmi che non mi "sconfinferavano"

bene.... adesso la pagina iniziale resta quella che metto io, le icone son sparite dal desktop (ma e' logico le ho cancellate ^^), e appena avvio la 1° volta l'explorer nn mi si riempie il viseo di Pop up

ma.....ogni tanto ...in maniera random mi compaiono ancora dei pop up publicitari mente nevigo (mi son accertato che nn dipenda dai siti in cui vado -.-, tant'e' che anche se lascio collegato con l'explorer aperto...senza navigare dopo un po' si aprono lo stesso)
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Messaggioda crazy.cat » sab giu 26, 2004 1:30 pm

Scansione e pulizia con spybot e adware aggiornati.
Poi installa spywareblaster e abilita tutte le protezioni (enabled protection) che ti offre il programma.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » sab giu 26, 2004 1:47 pm

la scansione con spybot l'avevo gia' fatta...un po' di roba l'aveva trovata e l'ho rimossa!

mi sai dire dove trovo gli aggiornamenti per spywareblaster?

p.s. per ora nn e' cambiato nulla! i pop up mi continuano ad apparire...e la pagina iniziale e' cambiata di nuovo :°°°°°(
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » sab giu 26, 2004 1:53 pm

In spywareblaster c'è il pulsante updates, premi e fa tutto lui.

Prova a fare la scansione con questo
http://209.133.47.12/~merijn/files/CWShredder.exe
devi avere chiuso internet prima di lanciare la scansione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » sab giu 26, 2004 2:02 pm

nessuna novita'......fatto tutto.....ma il problema persiste!
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » sab giu 26, 2004 4:26 pm

Scansione con questo e salvi il log della scansione in un file di testo, lo apri con notepad e poi posti il contenuto qui.
http://209.133.47.12/~merijn/files/HijackThis.exe
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » dom giu 27, 2004 11:20 am

ecco fatto:
comunque ora pare che la tempesta di pop up si sia calmata...solo uno ogni tanto Grrrrrr


Logfile of HijackThis v1.97.7
Scan saved at 12.17.42, on 27/06/2004
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2600.0000)

Running processes:
C:WINDOWSSystem32smss.exe
C:WINDOWSsystem32winlogon.exe
C:WINDOWSsystem32services.exe
C:WINDOWSsystem32lsass.exe
C:WINDOWSsystem32svchost.exe
C:WINDOWSSystem32svchost.exe
C:WINDOWSExplorer.EXE
C:WINDOWSsystem32spoolsv.exe
C:WINDOWSSystem32 undll32.exe
C:ProgrammiICQLiteICQLite.exe
C:ProgrammiJavaj2re1.4.2_04injusched.exe
C:WINDOWSSystem32RUNDLL32.EXE
C:windowssystem32mstask32.exe
C:ProgrammiWeb_RebatesWebRebates0.exe
C:WINDOWSSystem32sgewqj.exe
C:ProgrammiYahoo!Messengerypager.exe
C:WINDOWSSystem32
vsvc32.exe
C:WINDOWSSystem32RUNDLL32.exe
C:ProgrammiWeb_RebatesWebRebates1.exe
C:ProgrammiInternet ExplorerIEXPLORE.EXE
C:Documents and Settingspietro.STANZA1DesktopHijackThis.exe

R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = http://go.targetsearch.info/
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://targetsearch.info/left.php
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = http://www.google.it
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://www.google.it
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Page_URL = http://gw.aliceadsl.it/home
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://www.google.it
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearch,CustomizeSearch =
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da Alice
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: URLSearch Class - {965A592F-8EFA-4250-8630-7960230792F1} - C:WINDOWSSystem32cdsm32.dll
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:ProgrammiAdobeAcrobat 6.0ReaderActiveXAcroIEHelper.dll
O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:ProgrammiMSN Toolbar
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » dom giu 27, 2004 12:53 pm

Hai un po di ospiti

Virus
O4 - HKLM..Run: [Windows Task Scheduler] C:windowssystem32mstask32.exe
O4 - HKLM..RunServices: [Windows Task Scheduler] C:windowssystem32mstask32.exe
http://securityresponse.symantec.com/av ... r.kol.html

Questo è quasi sconosciuto ma strano e mi ha mandato su un sito svedese o finlandese
O4 - HKLM..Run: [stcinstaller] c:installerid53.exe

Spyware
O4 - HKLM..Run: [WebRebates0] "C:ProgrammiWeb_RebatesWebRebates0.exe"
O8 - Extra context menu item: Web Rebates - file://C:ProgrammiWeb_RebatesSy1150Tp1150scri1150a.htm
http://www.pestpatrol.com/pestinfo/t/toprebates.asp

Questo è sconosciuto
O4 - HKLM..Run: [femajah] C:WINDOWSSystem32sgewqj.exe

Spyware
O4 - HKLM..Run: [stcloader] C:WINDOWSSystem32stcloader.exe
http://www.liutilities.com/products/win ... stcloader/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » dom giu 27, 2004 6:08 pm

[mandibol]in tutti e 3 i link..mi dice di fare dei passi che nn posso fare perche' quello che c'e scritto li' nei miei file di registro nn c'e'!!!! come faccio?
per di +, norton e' andato in palla...mi esce una schermata dove dice di disinstallarlo e reinstallarlo...se c provo nn me lo fa nemmeno disinstallare!

:°°°°( aiuto per favore! son disperato!
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » dom giu 27, 2004 7:07 pm

norton reinstallato....pare funzionare..ma nn finisce la scansione perke mi da messaggio di "memoria insufficente"...sta cosa nn mi era mai accaduta prima! [nomi]

per i pop up sto' ancora a mare.....nn riesco a togliere sti virus!
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » dom giu 27, 2004 9:38 pm

forse ho risolto!

ma se seleziono i virus che mi hai detto tu con HijackThis e faccio FIX il problema scompare vero?
io ho fatto cosi ed e' piu' di un ora che di pop up ....nn si vede l'ombra!(e nn ho nemmeno nessun altro tipo di problema)
spero solo di nn aver fatto danni...cancellando roba buona !!!

fammi sapere se fare in questo modo e' una cosa corretta...cosi mi servira anche per le prossime volte ^^
graie ciao
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » lun giu 28, 2004 5:22 am

Se sono spariti diciamo che la procedura è abbastanza corretta, controlla con un ricerca nel tuo se quei file Exe che ti ho indicato sono ancora presenti ed eventualmente cancellali a mano tu in maniera definitiva.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » lun giu 28, 2004 11:47 am

come nn detto....sono tornati!!!!
sono ancora sommerso di pop up! :°°°°°(
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda tarocco_fett » mer giu 30, 2004 12:17 pm

ancora nulla ho provato a cercare su google i file .exe che uscivano dal log di HijackThis ma nn son capace...ho paura di fare + danni che altro....vi posto qui il log nuovamente
ditemi cos'e' quello che continua a mandare pop up....anche perke ora le publicita sono anche di siti-porno e la cosa inizia a darmi fastidio!
grazie raga dell'aiuto...



C:ProgrammiYahoo!Messengerypager.exe
C:ProgrammiSkypePhoneSkype.exe
C:WINDOWSSystem32
vsvc32.exe
C:WINDOWSSystem32RUNDLL32.exe
C:ProgrammiWeb_RebatesWebRebates1.exe
C:ProgrammiInternet ExplorerIEXPLORE.EXE
C:Documents and Settingspietro.STANZA1DesktopHijackThis.exe

R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = http://go.targetsearch.info/
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://targetsearch.info/left.php
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,SearchURL = http://www.google.it
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Search Page = http://www.google.it
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Page_URL = http://gw.aliceadsl.it/home
R1 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Default_Search_URL = http://www.google.it
R0 - HKLMSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearch,CustomizeSearch =
R1 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da Alice
R0 - HKCUSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: URLSearch Class - {965A592F-8EFA-4250-8630-7960230792F1} - C:WINDOWSSystem32cdsm32.dll
O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:ProgrammiAdobeAcrobat 6.0ReaderActiveXAcroIEHelper.dll
O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:ProgrammiMSN Toolbar
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 30, 2004 12:33 pm

Salvati i tuoi dati e formatta, hai un mucchio di spy che ti ho già segnalato prima e qualche virus che gira.
Se non riesci ad eliminarli con Adware e spybot non ne usciamo più.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » mer giu 30, 2004 12:40 pm

[mandibol]

ok grazie lo stesso comunque ..e scusa per il tempo che t ho fatto perdere.
ciao
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 30, 2004 1:41 pm

Non è un problema il mio tempo, ma non sapevo più come aiutarti.
E a un certo punto è inutile tenersi il pc impestato di tutto, si cancella e si riparte da 0.
Ricordati comunque di reinstallarti spywareblaster e spybot e riapplicare le protezioni e tenerli aggiornati.
Ti direi di lasciar perdere quel mattone di norton e passare a qualche anitivurs più leggero e più efficace.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tarocco_fett » gio lug 01, 2004 11:28 am

grazie del consiglio norton abbandonato!
ho messo mc affe...come lo vedi? e' meglio?

comunque dopo la formattazione : http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7906
sono incorregibile, lo so...mi procuro un problema dopo l'altro! ;-)
Avatar utente
tarocco_fett
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: ven apr 23, 2004 7:29 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising