Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Page fault e IRQ Less

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Page fault e IRQ Less

Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 25, 2004 9:41 am

Ciao a tutti...E' un po' di tempo che ho questo problema: prima ogni tanto il pc si riavviava, e non capivo perché, davo la colpa a sbalzi di corrente...Poi invece ho eliminato la v da "Riavvia in caso di errore" in windows e ora invece di riavviarsi mi presenta le temute schermate blu...
La cosa capita a caso, a volte mentre navigo, a volte mentre gioco, mentre lavoro, non c'è una regola...
Le schermate blu sono di due tipi, sempre a caso anche queste...
A volte compare
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
.......
Informazioni tecniche:
*** STOP: 0x00000050 (0xFF8A2DA8, 0x00000001, 0x00310067, 0x00000000)

A volta invece compare
IRQ_LESS_OR_NOT_EQUAL
...

Il visaulizzatore eventi sembra non registrare niente...
Avete qualche idea su cosa possa causare questa cosa?

Ciao, grazie! [^] [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda crazy.cat » ven giu 25, 2004 10:23 am

Varie cose a quanto pare
Defective memory (including main memory, L2 RAM cache, video RAM) or incompatible software (including remote control and antivirus software) might cause Stop 0x50 messages.

http://www.microsoft.com/resources/docu ... p_ccgm.asp
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 25, 2004 10:38 am

Il problema è che io non ho installato software o hardware nuovo di recente, e sinceramente non ricordo da quando mi fa questa cosa...
Dici che l'unica è tenermelo e sperare nel sp2 di microsoft, chissà che vada tutto a posto...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda crazy.cat » ven giu 25, 2004 10:49 am

Ram difettosa????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 25, 2004 10:54 am

Sinceramente sarei più proprnso a problemi col modem ADSL USB...
In effetti poi le uniche cose che ho modificato nelle configurazione originale del PC sono
-256MB di ram in più
-scheda video
-modem ADSL
-scheda IEEE1394
-scheda di rete
Potrebbe essere, dato che a volte da anche l'errore dell'IRQ che il modem interno 56K e l'USB non si vogliono bene?
Altra cosa: scheda video e scheda di rete condividono lo stesso IRQ, il 16.La scheda 1394 sono più le volte che all'avvio di XP in Gestione periferiche ha un ! che non quelle in cui funziona...
Comunque...I problemi pensandoci mi sa che sono nati con l'arrivo del modem...Dovrei provare a staccarlo, ma stare senza adsl mi scoccia... [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » dom lug 04, 2004 10:17 am

Sono riuscito a reperire oggi queste info sul visualizzatore eventi:
Il computer è stato riavviato da un controllo errori. Il controllo errori era: 0x10000050 (0x83a15660, 0x00000000, 0x805967d0, 0x00000000). È stata salvata un'immagine della memoria in: C:WINDOWSMinidumpMini070404-01.dmp.

Non so se a qualcuno possa dire qualcosa...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » dom lug 04, 2004 10:29 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Sono riuscito a reperire oggi queste info sul visualizzatore eventi:
Il computer è stato riavviato da un controllo errori. Il controllo errori era: 0x10000050 (0x83a15660, 0x00000000, 0x805967d0, 0x00000000). È stata salvata un'immagine della memoria in: C:WINDOWSMinidumpMini070404-01.dmp.

Non so se a qualcuno possa dire qualcosa...

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tempo addietro capitava anche a me che il pc si riavviasse improvvisamente all'inizio pensavo fosse un trojan dopo delle ricerche con vari antivirus il problema persisteva poi un bel girno ho deciso di togliere la batteria del bios quella rotonda e da quel giorno non l'ha fatto più

prova a togliere la batteria per... 10 minuti e guarda come và!!![^]

ciao[std]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » dom lug 04, 2004 12:03 pm

Il che equivale a ripristinare i valori di default nel bios...Già fatto, ma nulla di nuovo...

Ciao, grazie! [applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda gennaro.piscopo » dom lug 04, 2004 12:19 pm

Guarda il page fault riguarda un errore di paginazione in memoria! Può essere dovuto a tante cose, ed anche a qualche problema di tipo hardware! Sul tuopc quanta memoria hai? L'hai sostituita di recente oppure aggiornata? Ciao e fammi sapere
Avatar utente
gennaro.piscopo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun giu 14, 2004 11:20 pm
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » dom lug 04, 2004 12:21 pm

512MB DDR 333 di cui 256 originari e 256 aggiunti a Natale, assieme ad una Sapphire ATI Radeon 9200 con 256MB anche lei...
E poco prima avevo aggiunto un modem adsl usb...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » dom lug 04, 2004 2:13 pm

ho guardato sul sito della microsoft riguardo PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 e dice che e un problema di driver della scheda video

Per risolvere il problema, occorre ottenere un driver video aggiornato per la scheda video dal produttore della scheda o del computer


riguardo IRQ_LESS_OR_NOT_EQUAL non ho trtovato niente

prova ad aggiornare i driver della sceda video e vedi come và

ciao[^] [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » dom lug 04, 2004 8:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />ho guardato sul sito della microsoft riguardo PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 e dice che e un problema di driver della scheda video

Per risolvere il problema, occorre ottenere un driver video aggiornato per la scheda video dal produttore della scheda o del computer


riguardo IRQ_LESS_OR_NOT_EQUAL non ho trtovato niente

prova ad aggiornare i driver della sceda video e vedi come và

ciao[^] [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

hai provato [?] [?][!!!]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » mar lug 06, 2004 7:28 pm

Scusa il ritardo... [:I][:I]

Si, ho provato, in oltre i driver video li aggiorno sempre con i più nuovi, ma non cambia quella cosa...Confidiamo nel SP2.... [!!!]


[^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » mer lug 07, 2004 8:50 am

Ho idea che non sarà prprio prestissimo...
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5128

Ma cos'è che ti succede che non l'ho capito? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » mer lug 07, 2004 8:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Ho idea che non sarà prprio prestissimo...
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5128

Ma cos'è che ti succede che non l'ho capito? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok ho capito [:-H] scusa

tu che puoi togli anche la tua risposta
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » mer lug 07, 2004 8:59 am

Non preoccuparti, non siamo così rigidi.... [:I]
Ti ho dato il link solo viste le molte teorie...

Ciao [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising