Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

NOD32 Antivirus Impostazioni

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

NOD32 Antivirus Impostazioni

Messaggioda Lele81 » gio giu 24, 2004 4:35 pm

Ciao!
Come posso impostare Nod 32 antivirus in modo che non mi consumi nessuna risorsa e che non si accenda se non glielo dico io?
Vi spiego: io tengo 2 antivirus, uno regolare che fa l'autoproiezione eccetera(Norton), mentre l'altro (Nod32) lo tengo per fare qualche scansione per evitare di lasciare su pc eventuali virus che l'altro antivirus magari non vede....

Siccome tutti dicono che il NOrton Antivirus è peso...quando apro il
Task Manager di windows, memoria occupata da Norton 2004 circa 6 - 10 MB, mentre memoria occupata da NOD32 circa 15 - 18 MB....allora è + peso del Norton?????

Bè insomma sapete come posso impostarlo?
CIAO"!
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda antonio338 » gio giu 24, 2004 7:32 pm

Innanzitutto ti consiglio di rimuovere completamente il norton, nella scansione in tempo reale nod32 è molto più efficiente e veloce, anche se occupa più memoria.
per non avviare nod puoi andare in msconfig e togliere il segno di spunta.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Lele81 » gio giu 24, 2004 8:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />Innanzitutto ti consiglio di rimuovere completamente il norton, nella scansione in tempo reale nod32 è molto più efficiente e veloce, anche se occupa più memoria.
per non avviare nod puoi andare in msconfig e togliere il segno di spunta.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ora provo...però sai che pensavo?
Ho un AMD 2500+ ed ho appena messo dell'altra RAM (704MB in totale di RAM).....forse anche se li tengo entrambi in esecuzione non si sente nemmeno e sono più al sicuro!Che ne dite? O alla lunga si sente il peso?
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm


Messaggioda Lele81 » dom giu 27, 2004 1:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Lele81</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />Innanzitutto ti consiglio di rimuovere completamente il norton, nella scansione in tempo reale nod32 è molto più efficiente e veloce, anche se occupa più memoria.
per non avviare nod puoi andare in msconfig e togliere il segno di spunta.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ora provo...però sai che pensavo?
Ho un AMD 2500+ ed ho appena messo dell'altra RAM (704MB in totale di RAM).....forse anche se li tengo entrambi in esecuzione non si sente nemmeno e sono più al sicuro!Che ne dite? O alla lunga si sente il peso?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[nota][fischio][fischio]
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom giu 27, 2004 1:58 pm

[!!!] Mai tenere due antivirus assieme, si farebbero casino a vicenda e finiresti col non essere protetto da nessun attacco...in pratica con due antivirus o più è come non averne (a parte il fatto che se non ne hai per lo meno la memoria è libera!) [!!!]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda NinoRapis » mer gen 04, 2006 10:56 pm

salve ragazzi, vorrei un consiglio. ho usato fino adesso Norton 2005 ma visto che è prossimo alla scadenza ho provato Nod32 , ho scaricato la versione trial , l'ho aggiornata e ho lanciato la scanzione. per fortuna non mi ha trovato nulla di sospetto però nel log della scanzione mi ha dato vari file con la scritta:
"[4]file non può essere aperto.é in uso escusivo da parte di un'applicazione o dal sistema"
è dovuto al fatto che ho utilizzato la versione trial o ad un errato settaggio di nod32

Immagine

eventualmente si può settare in maniera da non avere questo tipo di risposta?
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Messaggioda ba_61 » gio gen 05, 2006 1:25 am

Ho avuto il Nod, ed era normale quell'avviso: non c'entra come lo imposti.

[nota] Morale: fra tutti ho scelto Kaspersky e penso di non avere sbagliato.

Sottolineo quanto già ribadito: non ci stanno due galli in un pollaio [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising